일정    순위 

그동안 연상심녀 시리즈를 사랑해주셔서 감사합니다

오늘부터는 연상연하 커플 시리즈로 찾아뵙겠습니다

세랴는 사실 한 15년 정도 활동했는데 회원님들로부터 이렇게 뜨거운(?) 관심을 받은건 처음이라

얼떨떨하기도 했습니다. 재밌기도 했었구요

각설하고

어제 둘이 1시간 정도 산책하면서 이런저런 얘기를 하면서 공감대를 형성했습니다.

그리고 서로의 호감에 대해서도 얘기했는데

그 분은 그동안 저에 대한 감정이 호감인지 호기심인지 혹은 타인에게 그저 친절한건지 헷갈렸다가

오히려 어제 밤 제 카톡을 보고 '아 나도 세르게이님에 대한 감정이 호감이었구나'라고 느꼈다고 했습니다.

그래서 제가 조심스럽게 정식적으로 고백을 했고

그렇게 저희는 1일이 되었습니다.

다시 한 번 그동안 연상심녀 시리즈를 사랑해주신 회원 여러분들께 감사드립니다!

Comments

??????????????????????

그러면 그렇지... 에휴...

연 하남자ㅡㅡ;;

아침부터 불쾌하네요

제가 한 말 그대로죠? 축하드리고 복채 입금하세요.

OP

ㅎㅎ 감사합니다. 계좌번호 불러주세요 ㅋㅋㅋ

결혼과 아들쌍둥이형에 처한다

이게 되네

이건 내가아는 세랴 유니버스가 아닌데..? 어디 멀티버스에 계시는거죠

...
축하드립니다!!

왜죠???

진짜 커플시리즈가 됐네여ㄷㄷ

괴빡치네요ㅋㅋ

세르게이게이야 ...
축하는 드립니다 ....

축하드립니다 ㅋㅋㅋ

제가 다 기쁘네요 ㅋㅋ

일단 축하는 드립니다

점점 세랴도 존잘화 ㄷㄷ

세필패가 작동 안하다니ㄷㄷ 축하드려요

뭐죠 이 결말

망할것 같다는 빌드업부터 커플결말까지 ㄷㄷㄷ 거의 기만의 정석급이네요 ㄷㄷㄷ

김한자 out!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 나라냐!!!!!!!!!!!!!

역시 여자는 고백 받는 순간 없던 관심도 생긴다는 말이..

축하드립니다!!

예상했던 결말이군요 허허허~

이게 나라냐

야 세르게이! 작은고추

축하드립니다. 빨리 결혼의 세계로 들어오시길.

ㅋㅋㅋ 그봐요 아모른직다랬잖아요
축하드립니다

I believe i can fly~~

ㅡㅡ 존잘기만 ㅡㅡ

뭔일이래.

개빡치지만 일단 축하는 드립니다..

청첩장 기대합니다

아니 이렇게 끝날줄이야...

개열받네 ㅋㅋ

내가 이런결말 보겠다고 구독한게 아닌데...

쓰읍.......

최대한 빨리 결혼까지 ~~~~~~ 

제발 오늘밤 아들 쌍둥이 ㅡㅡ;;

축하드립니다

잘될거 같아써...

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=10746069&series_page=2

시리즈 첫 글 올라온게

'최근에 관심 가는 사람이 생겼습니다' 인데 일주일전;;;

이거시 존잘...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건