자유게시판
  일정    순위 

연상심녀 마지막 이야기

어제밤 남자로서 하지 말아야할 최악의 실수를 해버리고 말았습니다...

<사건의 전말>

1. 어제밤에 선톡으로 연상심녀분께서 연락이 옴

2. 전 당시 술을 마시고 있다가 귀가하던 중이었음

3. 반가운 마음에 카톡으로 소소한 연락 주고받고 하다가 술김에 순간적으로 급발진해서 카톡으로 제 속마음을 털어놔버림...(우리 사겨요! 이렇게 얘기한건 아니지만 마음이 간다고 얘기함)

4. 당연히 상대방은 당황한 기색이 역력함

5. 내일 만나서 얘기하자고 하고 마무리....

6. 밤새 이불킥 함...ㅡㅡ

휴... 오늘 퇴근하고 저녁에 뵙기로 했는데.... 참 민망하고 어찌해야할지 모르겠네요... 

어제 카톡 대화 정황상 까인것 같은데....ㅠㅠ 

Comments

근데, 진짜 나가리면 만나서 이야기 하자고도 안합니다. 그냥 거기서 끊어버리고 쌩이죠. 만나서 이야기 하자고 한거는 분명, 나도 호감이 있다 하지만 너무 빠르다, 천천히 알아가자 뭐 이렇게 가려는거 아닐지

만나서 이야기 할 때 까지는 모른다?

흠…제가 봤을 땐 원래 양방향 아니었던 것 같아서(콘서트 끝나고 술자리 물어본 이유) 그대로 둬봐야 안 됐을 거라 생각하는데, 차라리 변수 만들어서 가능성 조금이나마 올라갔다고 봄.

다음 글은 여친 이야기기 되길

레드라이트까진 아닌것 같네요
화이팅

저도 레드라이트까진 아닐거 같아요 화이팅하시길!

심녀분 당황한 이유
- 이렇게 고백받고 싶지 않았다. 저녁에 만나서 직접 다시 고백했으면

존잘 유부남의 시각...

이런 if도 있으니 미리 좌절하지 마시길

다음얘기부턴 29금이라 연재 중단됩니다

저녁에 만나자고 하는거면 그린라이트 아닙니꽈 ㄷㄷㄷ

아 망했어요

와 이걸 흘리기 ㄷㄷ
거절을 만나서 하면 레전드긴…

저 비슷하게 이러고 사귄 경우 있어요 ㅋㅋㅋ
아모른직다인 듯
만나서 진솔하게 속마음 얘기하시길

미리 축하드립니다. ㄷㄷ

아모른직다 ㄷㄷ

다음 연재는 연상여친으로 이어집니다

아모른직다 ㄷㄷㄷㄷ

만남의 기회를 잘 살리시길

안그래도 나이차 나서... 어리긴 하구나 싶으실듯요 이게 귀여웠을지 애같아서 별로일지는 사람마다 다르니...

그래도 만나서 잘 수습하시면 끝은 아닐듯 해요

심녀분 지금 마스크 속으로 잇몸미소 짓고 있을수도 ㅡㅡ;; 존잘 ㅡㅡ:;

선생님.
선생님도 아시겠지만.
관계라는건요.
아무것도 아닌 관계는 그냥 평행한 직선이예요.
누군가 먼저 각도를 틀어야 접점이 생기지요.
그 각에 대하여는 사람마다 차이가 나겠지만.

이불킥할게 뭐있어요.
성공하면 좋은거고
실패하면 내 인연 아닌거지.
아무튼.
미리 축하드립니다(?)

결과가 궁금하니 일단 구독...

쿠키 구우려는데 미리보기 안올라왔네요

잘 될거 같은데요 ㅋㅋ
시리즈 시작글만 보고 나머지 글들 이제 봤는데
확률상 긍정적입니다 ㅋㅋ

요즘 세랴 왜이러냐 죄다 커플글이네 ㅠㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건