자유게시판
  일정    순위 

고-급레스토랑 후기

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=11276560&sca=&sfl=wr_subject&stx=레스토랑&sop=and&scrap_mode=

그냥 고급느낌이안나는 접객…

창가에 앉고 음식자체는 그럭저럭나쁘지않았는데

직원들이 불친절하다기보다는 레스토랑에 익숙하지않은 느낌…

아쉬웠네요 ㅡㅡ

창가풍경은 좋았습니다

굳이 또는 안갈듯…

인당 만엔정도 레스토랑은 이제 피해야할지도…

Comments

그 정도로 생각되는거라면 열받을듯요 ㅡㅡ;;

물론 그전 글에 써주신 그런 상황이라면야 어쨌든 방긋....은 백년해로 하시길 ㅡㅡ

OP

물다마셔도 안따라주는곳 처음봄 ㅡㅡ
아무튼 전 싸게해결해서 킹쁘진않네요

존예 외국 여자친구분을 가지신 존잘 리얼부 ㄷㄷㄷ 부럽네요

OP

존예 외국 여자친구 이건맞고
존잘 리얼부 이건아닙니다

히오스인줄 ㅋㅋㅋ

OP

저는 분식이 더 좋네요ㅡㅡ

신오쿠보 요프와 비교하면 머가 더 맛있나요

OP

요프가 뭔가요?

아 삼겹살입니다

OP

삼겹살압도적 승리