일정    순위 

아이폰 14프맥 산뒤로 결제한 것들.verJP

애플워치8 에르메스 45mm 누아
에어팟 맥스 스페이스 그레이
애플 가죽케이스 오렌지
애플 35w 듀얼 충전기
벨킨 3in1 맥세이프 스탠드형 충전기
에어팟 맥스 스탠드

감사합니다

Comments

형님 이 아우 작년부터 무릎 꿇고 있었읍니다.

OP

발저리시겠네여

로또 1등되셨나요

OP

로동1호네요

버리실때 저한테 버려주세요 제발

OP

님도 14 프로잖아요 ㅡㅡ

전 에어팟 맥스도 없고

워치 에르메스도 없고

정품 케이스도 없고

벨킨 제품도 없는디요...

OP

본체가 중요한거 아니겠읍니까

야유 절 위해서 이러실 필요까진 없는데 ㅎㅎ

OP

예...?

저는 그냥 쪼렙이네요 ㄷㄷㄷ

OP

후후 원기옥입니다 후후

밑글도 레알부인데... 이 글은 레알부 중에 레알 마드리드 소시에다드 오마이갓 지쟈스 레알부 인증인듯... 부럽네요 제이파크님처럼 되고 싶다

OP

라리가 안봐서 흥이네요

박스라도 저 주시면 소중히 쓰겠읍니다..

OP

갤럭시 워치 액티브2 박스 드릴까여?

갤럭시는 저도 있는데요

케이스 가죽 관리하기 빡쎄서 꺼려했는데 거기에 오렌지면

근데 폰 컬러 뭘로 하셨어요? 오렌지랑 어울린만한게 프로 시리즈에 있던가 ㄷㄷㄷㄷ 

OP

프맥 스블입니다
유튭에서 실착 보고
애플스토어에서 실물 보니
오렌지로 마음을 굳혔네요
근데 엄버도 아른거립니다 ㅋㅋ

케이스 색상 다양하니 7개 사셔서 매일 바꿔 쓰시죠? ㅎㅎ

OP

다 사면 56마넌인데요 선생님,,,

우리파크님은 충분히 가능하실 금액 같아 보이는게 문제예요 슨생님

ㄹㅇㅂ

OP

ㄷ ㄷ ㄷ

아씨 제이파크님 글 보고 고민하다가 기존거 배송전이라 취소하고 벨킨 탑승함 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영업 성공...

저는 여행다닐때도 들고 다닐 생각으로 거치대형 말고 장판형으로 샀읍니다..

OP

여행용은 맥세이프 듀오 사실줄 알았는데 아쉽네요

너무 비싸요................

이 글을 팀쿡이 좋아합니다. 

OP

이재용이 싫어합니다

애플 35w 보다
오딕트 60w 듀얼 추천드립니다

OP

오딕트 메모하겠읍니다,,,

생긴것도 이뻐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건