일정    순위 

필리핀에서 맥도날드를 이긴 브랜드.JPG

졸리비 사대박 ㄷㄷㄷ 인데 일반 서민이 먹기엔 여기도 사대박이라고 ㅠㅠ

Comments

근데 한국은 맥도날드 등 주류 프랜차이즈버거가 비싸다 비싸다 해도 국밥과 더불어 계속 최저가로서 포지셔닝 해줬던 느낌인데...

재밌겠네요 

OP

필리핀이 시스템이 좀 요상? 하긴 하더라구요.

졸리비 저렴하긴한데 저렴한 값 하던,,,

싼 선택지가 있다는거지 뭐 싼게 어디 가진 않으니까요

세부갔을때 먹어봤는데 괜찮았었네요

가격은 정확히 기억안나는데 햄버거 셋트 2개 포장했는데 엄청쌌던걸로...

졸리비 맛없어서 맥날 갔던 기억만

졸리비는 치킨이 맛있습니당
버거는 다른 프렌차이즈 못따라가는 ㅋㅋㅋ

졸리비는 치밥이죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

같이 주는 소스랑 같이 먹으면 꿀맛!!

전 맛없어서 안갔네요 ㅋㅋ

버거 세트만 비교하면

양이 적고 질이 맥보다는 떨어져서

가격은 반값일 지라도 체감상 반값은 아니고요 

밥이나 스파게티 있는 메뉴로 

배부르게 

때울 수 있다는 점에서 장점이 있다고 봅니다~

색다르게 먹을 만 했어요! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건