칼치오게시판
  일정    순위 

후방카메라 없으면 주차 못하는분 계신가요

그게 바로 접니다...방금 휴게소에서 g80 해먹을 뻔 했네요ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

G80 차주 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

G80은 후방이 기본옵션입니다...후방없는 아버지차 몰다가 해먹을뻔ㄷㄷ

후방주의 ㄷㄷ

리얼부 ㄷㄷ

원래 했는데 이제 못함 ㅋㅋㅋ

최소 센서는 있어야.. 센서 없는 차 해봤는데 주차때마다 뒷골이 찌릿찌릿한 느낌이었네요ㅋㅋㅋ

처음 할때부터 카메라없는차 운전하니까ㅠㅠㅠㅠ
센서만 있어도 괜춘...

G80인데 주차좀 못하면 어떤가요?

주차하기 힘드시면 저 주십쇼

저희집 차도 카메라가 안달린거나 마찬가지인 수준이라 백미러보고 합니다 ㅋㅋㅋ

후방 카메라는 없어도 되는데 센서는 있어야...

전 첫차가 후방카메라 없었어서 그런가 사이드미러 보는게 훨 편하던 ㅋㅋㅋ
후방카메라는 그냥 뒤에 사람있나 정도만 체크 윗분처럼 센서는 필수

저도 사이드만 보고 하네요 ㅋㅋ

후방카메라 있지만 

포스의 힘을 유지하기 위해

안보고 하는 편입니다~ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건