자유게시판
  일정    순위 

런닝맨은 비예능인 게스트 나오면 재미가 더 없어지네요..

특히 외국 배우들 내한해서 게스트 나오면.. 폭망..

지난 일요일 견자단 나온거 지금 봤는데.. 요새 런닝맨 폼 별로인데 더 재미없네요. 

헐리웃 배우들 내한했을때는 정말 잠깐만 나오는식이라 좀 덜했던거 같은데. 

이번에는 분량도 꽤 되서 견자단와서 족구하는데 완전 노잼이네요 ㅋㅋㅋ

견자단도 예능형 배우도 아니라서 족구하는데 표정이 시종일관 남창희 표정 ㅋㅋ 

Comments

앙리 무도 생각나네요. 덜덜

OP

앙리는 물공 헤딩 투혼 벌였으니 ㅋㅋㅋ 

지금 생각하면 에이전시나 소속팀 스태프들은 기겁했을거 같음. 물공으로 헤딩하다가 다치기라도 하면.. 

앙리는 진짜 엄청 잘한편이죠 리액션도 다 해주고
피자집 모델 포즈도 해줌ㅋㅋㅋ

앙리 리액션 좋고 재밌었어요.

농촌 그런거처럼 역대급은 아니지만 ㄷㄷ

견자단 족구하는데 본인도 표정관리 못함 ㅋㅋ 재미없는데 말도 안 통하고 룰도 이해안가고 하면서 ㅋㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건