일정    순위 

횐님들 저

반차입니다
생일 기념 반차
물론 제 연차에서 깎은 겁니다 회사가 생일연차 주는 그런 곳이 아니라서…

Comments

생일 축하드립니다.
쪽지로 연차 넣어드렸습니다.

OP

감사합니다 사장님 잘 쓸게요

생신 축하드립니다

OP

감사합니다… 생신?

존잘 등빨 테오갓님의 생일 축하드립니다

OP

아 전달 못받으셨나요? 오늘 생일이시니까 특별히 연차 하루 드리라고 전화드렸는데

OP

아 진짜요? 어디다가 전화하신 거에요~

축하드립니다

OP

감사합니댜 ㅋㅋㅋ

등빨 조각미남의 여유로운 저녁 드시길 ㄷㄷ

OP

등빨 조각미남은 여유로운 저녁으로 뭘 먹나요? 궁금하네요

지금부터 정하셔야죠 

OP

그니까 그게 궁금해서 물어봤네요

가족끼리 베이징덕 어떠신지

OP

전 등빨 조각미남이 아니니 걍 닭가슴살이나 먹어야겠네요

아니 왜요 

여회원이신가요? 그렇다면 축하합니다. 

OP

잘못 축하하셨네요;;

생일이란 글을 못봤었네 축하 축하!

OP

감사 감사!

생일 축하드립니다.

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이게 원래 밤에 생일축하인사 강제로 받아놓았고 지금은 반차 얘기하려고 한건데 포커스가 다시 생일로 가게 글을 써버렸네요

데이트용반차

OP

혼자 카페 가서 책이나 읽으렵니다

생신 축하드립니다 저도 병원간다고 반차썼네요 회사 벗어나니 넘 행복

OP

헐 병원이라뇨 ㅠㅠ 잘 다녀오세요

오늘 이세상에서 제일 즐거운날 되십셔

OP

감사합니다 덕분에 즐겁게 등운동 가슴운동 하러 갑니다

피자고고
생일축하
하므니다

OP

피자먹고 어깨피자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건