자유게시판
  일정    순위 

박문성 위원의 해명글

https://www.youtube.com/channel/UCRDowcnvz5ZVh-3NVAdfiqg/community

안녕하세요 달수네라이브 입니다. 오늘 사커라인에 올라온 콘텐츠 무단 도용 관련한 말씀을 드리려고 합니다. http://soccerline.kr/board/15336889?s... 올려주신 글 잘 읽었습니다. 축구 관심과 애정, 깊이가 많으심을 알 수 있었습니다. 앞으로도 이와 같은 축구의 소중한 내용을 공유할 수 있는 글 많이 써주셨으면 합니다. 저희가 제작하고 있는 '요즘 축구 전술 용어'는 유럽 축구 전술 트렌드를 알 수 있는 사이트 https://spielverlagerung.com/tactical... 를 참고해 공부해서 제작하고 있습니다. 아마도 축구 전술에 관심이 많으신 분들이라면 이미 많이들 알고 있는 곳일 것입니다. 이번 '포지셔널 플레이'의 경우는 https://spielverlagerung.com/2014/12/... 의 내용을 정리해 만들었습니다. 영상의 그래픽적인 부분은 촬영 내용을 바탕으로 보는 사람이 알기 쉽게 강의 형식으로 구현하자고 함께 논의해서 만들어 간 시리즈 입니다. 저희는 앞으로도 다양한 축구 용어, 전술과 관련된 내용을 다룰 예정인데 위의 사이트를 비롯해 현지의 여러 자료를 토대로 준비해서 만들 예정입니다. 유용하고 좋은 정보와 자료가 있다면 언제든 보내주십시오. 국내에 축구 전술과 관련한 정보와 내용이 부족한 게 사실입니다. 대개의 경우 유럽이나 일본의 전술서를 번역한 내용이 많은데, 이와 같은 활발한 논의와 공유를 통해 축구의 깊이를 좀 더 더할 수 있는 기회와 공간이 많아졌으면 좋겠습니다. 다시 한 번 소중한 글 올려주신 분께 감사드립니다. 더 많은 분들과 온라인도 좋고, 달수네 사무실도 좋고, 더 많은 축구 이야기 나눌 수 있도록 하겠습니다. 많이 부족합니다. 더 열심히 노력하겠습니다. 저희 달수네라이브를 관심있게 지켜봐주시는 모든 분께 감사드립니다.

==============================================================

응? 그래서 형 표절했다는거야 안 했다는거야?

밑에 BJ 남순인가 뭐시기 사과문도 그렇고 이 글도 그렇고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

뭐지.... 이게 무슨....

누가보면 해설하다 선수기록하나 틀린 줄 알겠네요

이정도면 해명이나 사과 목적이 아니고 홍보글 아닌가요?

지금 자기가 뭘 잘못했는지 감도 못 잡는거 같은데요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표절해서 좋은 컨텐츠 만들려고 노력했으니 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다~

제가 저 당사자라면 바로 저작권침해로 신고하고 배상청구함..

무단 도용이 뭔지 모르는 건가 ㅋㅋ

머야 내가 듣보놈 글을 인용해줬으니 감사해라

가아니라 머죠?

너도 나도 같은데서 퍼온 거 아니냐 이건가?

앞으로도 무단도용 할거니까 자료있음 말해줘 이건가

에휴...

너무 역량미달인데

진짜 왜저렇게 한심하게 사는지 이해가 안되네

아우 이름만 봐도 혈압.. 위원은 무슨
그냥 그릇이 저거밖에 안되는 인간

OP

이 사람은 진짜 양심이 없네요 ㅋㅋㅋ 양심이 없어요

딴걸 떠나서 기자 출신맞나요?

뭐 핵심은 없고 그냥 아무말 대잔치로 끝나는데

저렇게 써놓으면 본인이 뭘 말하고자 의도했는지 의도 파악이되나 ㅋㅋ

나는 다른 사이트를 참고해서 만들었고 내용이 유사해서 오해할수도 있지만 아니다

가 요약인거같은데 중요한 말은 하나도 안써놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박문성 이 사람은 바보인가 아니면 일부러 저러는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이건 진짜 너무한데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건