일정    순위 

맥심 8월호 표지모델

별 논란 없이 끝나고 맥심 표지모델로 등극

Comments

별 논란 없이 끝났다기엔 아직 안 끝난 거 같은데..

저건 그냥 찍어놓은 거 어쩔 수 없이 내놓는 거 아닐까요?

논란 있고나서 찍은거라는 얘기가 있던데요

와 진짜인가요? 맥심 무슨 생각인건지 ㅋㅋ

OP

저도 이야기 나오고서 찍은걸로 알고 있어서... 구독자가 압도적 남성이 많을텐데도 밀어붙이는거 보면 뭐 편집자들 입장에선 별거 아니라고 판단했나 보더라구요.

맥심도 그 쪽이다란 얘기 많던데..

여튼 어떤 매체든 현재 논란중인 인물은 피하고 싶은게 인지상정인데

역으로 이걸 불도저같이 밀어붙이네요 ㄷㄷ 

잼미 손절 당하는거 아니었나요 ㄷㄷ
많이 묻었던데 워마드
솔직히 일베하는거 이상이라고 생각되는데

엄청 이쁘네요. 특히 첫짤

성공했구나 잼미 ㄷㄷ 

얘 볼 때 마다 작전세력이라는 생각 밖에 안듬

언니들이 열심히 힘주고 계실지도...

그 많고 많은 사람 중에서 모델이 하필 잼미인 것도 이상하고
아무리 맥심 에디터들이 그 쪽 성향이라는 얘기가 돌았지만
논란이 아직도 종결되지 않았는데 그냥 밀어붙인다는게 전 이해가 안되네요.

그쵸
일베 논란 있는 프로게이머 스트리머 방송인들 여태 어찌 되었나 보면 워마드 논란 있는 모델을 올린다? 참....
일베와 동급 그 이상인 집단을...

OP

사실 터지기 전이었으면 나름 핫한 BJ라 찍을만 했는데 터지고 나서 찍은거라는 이야기가 있어서 에디터들이 그쪽성향이라는걸 의심을 안할수가 없긴 하죠.

유튜브 구독 30% 빠졌던데ㅋㅋㅋㅋ

이친구 워마드설 그거 루머수준이 아니라 리얼인가요??
처음에 예뻐서 방송 몇번보다가 재미없어서 안보는데

정황상 거의 8할 이상같아요
트위터 닉네임이 워마드쪽에서 검색되고
사용하는 용어들이나
매니저? 그 직책 이름이나

흠 나무위키 한번 봐야겠네여 급 궁금하네 ㅋㅋㅋ

언니들도 구독자로 모아보고 싶은가보죠 뭐 늘어날 구독자가 손절할 구독자보다 많다고 판단 했을지도

이쁘니 용서를....

자칭 페미니스트면 맥심은 극에 해당되는 매체 아닌가요?

여기서 돈버는 페미들은 또 무슨 논리로 합리화 할건지...

OP

그것때문에 말이 많죠. 성상품화를 반대하는 페미니스트들이 맥심에 일한다는거 자체가 아이러니한 일이라 에디터들이 페미니스트 성향은 말도 안된다라는 이야기 부터 별별 이야기들이 돌아서...

서브컬쳐 쪽은 메갈/워마드 관련 논란이면 유저들이 진짜 피도 눈물도 없이 손절하는데...

별로 야하지도 않은
쓰잘데기없는 내용만 잇음

워마드요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건