일정    순위 

이 사람들이 장난치나 ㅋㅋ

집에 책상이 필요해서 이것저것보다가 합판 같은걸로 만든 책상은 별로일것 같고 좋은 원목은 너무 비싸서 찾아보다가 고무나무 원목으로 된 걸 하나 샀는데 어제 배송이 왔습니다

???
첫째짤이 제가 주문한 상품이고 둘째짤이 제가 받은 상품인데 색 차이가 너무 나고 암만봐도 내추럴브라운의 색감이 아니라서 배송기사님한테 여쭤봅니다
이게 내추럴브라운이 맞나요?
기사님 曰, 인터넷 색상이랑 차이가 있을 수 있는걸로 알고 있고 일단 상품운송장엔 내추럴브라운이라고 적혀있다.

일단 알겠다고 하고 기사님께 배송비를 드립니다.

사진을 찍어서 상품문의에 올렸습니다.
제가 받은 제품이 이건데, 바로 옆의 고무나무 가구랑 색 차이가 너무 난다, 제대로 받은 게 맞냐?
했더니 4시간 뒤에, 본 상품이 맞다. 색 차이가 있을 수 있다.
그러더군요 ㅋㅋ

그냥 어쩔 수 없지, 안 보고 온라인으로 산 내가 바보지.. 지나갈려다가 퇴근한 와이프가 말이 되냐고 갖다버리라고 합니다.
살아남기 위해 좀 더 정보를 찾아봤습니다.
3번째 짤이 모던브라운 고무나무인데 제가 받은 제품이랑 색이 똑같습니다.
리뷰사진을 쭉 보니까 내추럴브라운 책장이랑 제 가구랑은 색이 완전히 다르고 모던브라운 책장,책상이랑 제것이 일치합니다.

다시 문의게시판에 리뷰사진링크를 덧붙여 '실제 가구사진 샘플 보내줄 수 있냐? 내 눈엔 내추럴브라운으로 절대 안보인다..' 했더니 바로 답변이 달렸네요.

정말 죄송하다, 오배송된게 맞다
공장에서 착오가 있었다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기사님이야 제품 배송만 해주는거니 모르실 수 있는게 당연한데 상품문의했을때 실제색이랑 차이가 있을수 있고 천연오일이 어쩌고저쩌고 소리는 왜 한건지 ㅋㅋ
사기 먹을뻔 했네요

Comments

아무리 봐도 너무 한듯 ㄷㄷ

OP

첨에 배송 제대로 된 게 맞다 그랬을땐 '이미지 색상이랑 이렇게 다르다고? 사기 아니야?' 싶었는데 오배송됐다고 인정하니까 '이걸 세번째에서나 인정한다고? 사기 아니야?' 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 나무결도 마음에 들고 실제 제가 주문한게 이 색상이면 마음에 들었을것 같긴한데 과정이 석연치 않네요 ㅋㅋ

실수는 할 수 있지만 이런 사후 서비스가 정말 중요한건데 

많은 회사들이 그걸 간과하는거 같아요 ㅠㅠ

OP

그러게요
그냥 처음 답변 입력한 직원이랑 두번째 입력한 직원이 다른분이라 생각하려구요 ㅜㅜ

사모님 덕분에 원하던 책상 받게 되셨네요ㄷㄷㄷ

OP

사실 첨에 저는 아 그냥 쓰자~ 했는데 뭘 그냥 쓰냐고 안 어울리는데 버리라해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 언제 결혼 하셨나요 ㄷㄷㄷㄷ

축ㅎ.....행복하세요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

몇달전에 조용히.. 지나갔습니다 ㅋㅋ
가끔 같이 살아서 결혼한게 맞는지 ㄷㄷ

주말부부시군요 전생에 이순신 사대박ㄷㄷㄷ

결혼 사대박 ㄷㄷ

OP

화들짝 ㄷㄷ

아니 모니터 색상 차이가 심해도 정도가 있지 ㄷㄷ 와이프께서 책상 하나 살리셨네요 ㄷㄷ

이래서 부인 말을 잘 들어야

OP

그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 됐든 사기수준 ㅋㅋㅋ
말 잘 들어야져..암...

와이프?! ㄷㄷ
늦었지만 축하드려요.

OP

감사드립니다

색 차이가 저 정도로 있으면 사기가 맞죠ㅋㅋ

OP

또 인정 안하면 소보원 테크 밟을까했는데 다행히도ㅋㅋ

책상 제대로 받으실거와 결혼하셨던거 모두 축하드립니다~~

OP

ㅋㅋㅋ 감사드립니다 !

결혼..축하드립니다..ㅎㅎ

주위 형님들보면 형수님들 결단력에 감탄하는 경우가 있던데 형수님 멋지시네요 ㅎㅎ
결혼 축하드립니다!!!

두번째 짤은 흡사 작업대를 보는 느낌인데요..

헉 어느 순간 유부남으로 나타나신 ㄷㄷ 축하드립니다!

역시 결혼하면 좋군요 ㄷㄷ

결혼발표는 이렇게??!

OP

본의 아니게 결혼발표글이 되버렸군요 ㅋㅋㅋㅋ
다들 감사드립니다!
좋은 하루들 보내세요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건