일정    순위 

쇼미8 진짜 최악이네요

참가자들 합불합 쪽에서는 진짜 최악이네요

스윙스 사단에서 본인 포함 세명이나 프듀진으로 나올때부터 알아봤지만

너무 imjmwdp + 우주비행 밀어주기인게 보이네요

개인적으로 노창 씨잼(방송에 못나오지만)이랑 윤훼이 좋아해서 imjmwdp가 호 쪽에 가까웠는데

어제 패자부활전부터 크루대항전까지 보면서 납득 안되는것들 투성이니 보는 내내 짜증만 나더라구요

Comments

패자 부활전을 왜 한건지 모르겠네요. 나름 객원 심사위원들이 나와서 그 무대만 보고 잘 평가해줬다고 생각했는데 갑자기 패자부활전? 더 이해가 안가는건 크루 11명 제한이 있었으면 더 하면 안되는거 아니였는지.. 머쉬베놈은 펀치넬로 꺾고 올라갔는데 펀치넬로는 패자부활전으로 부활 정작 머쉬베놈이 떨어졌죠 어이가 없었음.

김승민 vs 야누 도 마찬가지죠
김승민 이기고 올라온 야누 탈락시키고
김승민 패자부활전으로 올라오고요.
뭐하는 짓인지 모르겠습니다. 제가 머쉬베놈이나 야누면 돌아버릴 것 같네요

객원 심사위원들이 나가자마자 다시 인맥 힙합..

11명 남길거면 패자부활전을 왜 하는지...

어이없던
그냥 탈락이 아니고 치환
자기들 조아하는 애들로
펀치넬로 <> 머쉬베놈

그리고 안병웅탈락 노 이해 ㄹㅇ

그리고 나름 새로운 루키 등장 해주길 바라고 있었고, 그게 안병웅이라고 생각했는데 떨어져서 너무 아쉽네요. 붐뱁 키드가 등장했다고 생각했는데. 아쉬운 대로 싸클 듣고 있는데 들을수록 아쉽습니다. 그리고 지조때 부터 말 나왔지만 전 스윙스가 유자의 어떤 부분에 꽂혔는지 이해가 안가네요 아직까지. 패자부활전에서도 부현석이나 래원이 아니라 유자 올린거 보고..

유자는 걍 동요임.. 포텐이 높을지라도 현재 어빌은 참가자중 제일 낮음

ㅋㅋㅋㅋ 저 크루대항전인가 흥하니까 일단 저거 하고보려고 인원수 확 뽑아서 재미 좀 보고 끝나면 걍 취향따라 우수수 떨구고 웃기네여

그리고 쇼미 재평가 받았던게 나름 지난 시즌 크루 대항전이었는데.. 이번엔 비트 선정 누가 했는지 정말 최악 ㅋㅋ

이긴 사람 보내고 진 사람 살리고
진짜 어처구니 없던데ㅡㅡ
오왼 넌 왜 절어서ㅜㅜ

오왼도 실력에 비해 본선 한번을 못가네여

차라리 싸이퍼라도 하고 떨구던가. 지들끼리 풀 채워놓고 얘네 중 우리 친목은 얘넵니다 랩 안 보고 떨구겠습니다!
안병웅 같은 애들은 억울해 죽을듯 ㅠㅠ

어제 릴보이 집에서 쇼미 보는짤 올라왔더군요

다 그러려니하는데 11명 남기고 탈락시킬때 뭐지?함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어젠 더콰이엇 나와서 좋았는데 가면 갈 수록 개판되더라구요.............

안병웅 탈락에 두손 두발 다 듦.

에이체스 8년만에 진출해서 감동이었는데
노무대 탈락...진짜..

다음 시즌도 하면 그것도 신기하겠네요

쇼미 되게 오랜만에 봤는데 뭔가 힙합 트렌드 바뀐것도 적응 안되고 되게 어수선하고

뭔가 적응 하나도 안됬네요 ㅋㅋ

원래부터 짜고 치는 게 있었지만 적당히 해야지 이번엔 너무 심했네요.

이번 건으로 욕 더럽게 먹고 있는 스윙스가 쇼미 끝나고 또 어떻게 이미지 개선하려고 할지도 보여서 더 짜증나는.. 

웬지 제작진들 입장에서는 이왕 이렇게 된거 저번시즌처럼 그들만의 축제가 되느니

실컷 어그로나 끌어서 화제성이나 불태우다가 생방까지 가면 본전 이상은 뽑겠지란 심정일듯

물론 이게 마지막 시즌이라는 가정하에 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건