자유게시판
  일정    순위 

청불 블루레이 집에서 보고 싶으면, 독립해야 할것 같아요. ㅋㅋㅋㅋ

저번주에 블루레이 플레이어를 하고, 몇개 타이틀도 구입했고, 

요새 취업이 힘들어서, 한동안 집에서 놀고 있어서, 

덕분에 블루레이 라이프를 즐기고 있거든요. 

제가 좋아하는 호아킨 피닉스 출연 영화들이 일반적인 내용은 아니잖아요. ㅋㅋ 

마스터, 인히어런트 바이스는 청불이고, 너는 여기에 없었다는 부모님이 보시면 너무 놀라실것 같고요. 

그래서 집에 아무도 없을때를 노려서 주로 감상하는데, 상황이 여의치 않아서, 

엄마랑 같이 영화를 볼때가 있습니다. ㅠㅠ 

누가 부모님이랑 같이 청불영화를 보나 싶더니, 그게 바로 저네요. ㅠㅠ 

폴 토마스 앤더슨 영화는 어려운데, 제가 보고 있으면 엄마도 같이 보시더라고요. 

저는 고등학교때부터 엄마랑 같이 케이블에서 청불 영화를 봤지만, 엄마가 별 말씀 안하셨는데, 

좀 커서는 제가 너무 민망해서, 노출씬이 나온다 싶으면 호다닥 빨리감기로 넘기는데요. 

엄마가 집중해서 보고 계셨는지, 제가 빨리감기로 넘기니깐, 왜 넘기냐고 하시더라고요. ㅠㅠ 

제가 엄마랑 도저히 이 씬은 못볼것 같다고. ㅠㅠ 

PTA는 왜 영화 하나도 야하게 안 찍으면서, 노출씬은 왜 곳곳에 넣는건지. ㅠㅠ (농담입니다) 

그리고 막 동생이 대낮부터 청불 영화나 보고 있다고 갈구고 ㅠㅠㅠㅠ 

근데 블루레이는 정말 차원이 다른것 같네요. 

이제는 노트북으로는 집중 안되서 영화 못볼것 같아요. ㅠㅠ 

42인치 tv로만 봐도 이정도인데, 더 큰 화면으로 보면 더 장난아니겠네요. ㄷㄷ 

Comments

사이 좋으신듯..

65인치 4K 시청은 사랑입니다

OP

4k라니... ㄷㄷ 

그런데 같은 크기 tv에서 블루레이랑 4k랑 화질 차이가 커요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건