일정    순위 

하는 커뮤니티 중에 세랴가 글쓰기 제일 편한듯

저는 아이티업종이 아니라서 그쪽 커뮤는 안 해서 거기랑은 비교가 안 되고

이번에 일하느라 디시랑 다른 커뮤들 좀 하는데 다른 소스 가져다 쓰기가 세랴가 제일 편하네요

디시가 제일 별로임
영상이니 사진이니 첨부하기 너무 불편한 로직으로 짜여져 있어서 드랍만 끝나면 놓는다 이 생각이고

다른 사이트들은 동영상이나 다른 소스 정상적으로 퍼오려면 iframe소스 퍼와야되서 글 쓸 때 각 잡고 써야 되는데

세랴는 그냥 링크만 복붙하면 그대로 살려주니까 너무 편하네요

타커뮤처럼 아이프레임 같은 거 퍼오다가 아 안 해도 되지 하고 그냥 유튜브 소스 가져옴 ㅋㅋㅋ

Comments

저는 제목보고 분위기를 생각했는데 뜻밖의 문이과 테스트..?

OP

저도 그래서 제목을 어떻게 써야되나 고민하다가 아이티 알못이라 잘못 쓸까봐 브로드하게 썼습니다 ㅋㅋㅋ

NBA 매니아 플랫폼이 좋긴 하죠...

OP

ㅇㅅㄹㅅ

예전에 제휴사이트 눈팅만 할때도 시스템 좋다고생각했는데
직접 써보니 더 쩌는 듯

자기 댓글 모아보기만 할 수 있으면 완벽한 것 같네요

OP

진짜 이리 편할 수 있나 이게 말로 나옴

ㅇㅅㄹㅅ

OP

ㅇㅅㄹㅅ

댓글 검색 안되는거 빼면 완벽에 가까운것 같네요

OP

댓글 검색은 지원 안 하는 커뮤도 많아서 저는 별 생각이 없는데 원하시는 분이 많군요

있다가 사라진거라서 그런것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건