일정    순위 

슬리피, 생활고 없었다는 TS측 내용 반박..고통 증거 사진 공개 [전문

다음은 슬리피 게시글 전문

안녕하세요 슬리피입니다.

어제 전 소속사에서 ‘단전 단수는 없었다’는 보도자료를 각 언론사로 보낸 것으로 알고 있습니다.

현재 저는 소속사 없이 혼자 일을 하고 있고, 어제 녹화가 있어서 바로 입장을 낼 수가 없었습니다.

그동안 저희 집에는 차압 딱지가 붙듯이 전기공급 제한, 도시가스 중단 등을 알리는 공문이 붙거나, 이를 경고하는 문자가 수시로 왔습니다.

그럴 때마다 전 소속사 측에 이를 호소해 겨우겨우 이를 막으며 살아왔습니다.
하지만 이런 공문이 붙거나, 문자 메시지를 받을 때마다 단전과 단수, 도시가스 공급이 중단되면 어쩌나 하는 불안한 마음으로 어찌할 바를 몰랐습니다.

위 사진들이 바로 그 내용입니다.

말로써 제가 더 어떤 설명을 할 수 있을지 모르겠습니다. 보시고 판단해주시기 바랍니다.

캡처 사진 속 ‘김성원’인 제 본명입니다.

https://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002829147

Comments

잘해결되셨으면..

살려줘라고 보낸게 너무 안타까움...

아이구ㅠㅠ

JTBC는 그 잘난 취재력으로 이런 엔터사나 좀 취재하시지 그러시나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건