일정    순위 

글 리젠도 안되 리플도 없어

나 빼고 다  불금이라는게 내 결론이다.

집에서 세랴 하는 유저들아

리플 하나씩 찔러봐라

바깥에서 데이트 하다가 리플다는 커플당 인원들은

존슨의 저주를 받으리라. (컨트롤 미스, 발사 미스, 지지대 부실 등등등)

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
OP

푼돈벌러 저녁시간 알바중입니다;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

알바 무사히 잘 끝내십시오 !!!

출석 완료.

OP

인정 

썸녀랑 데이트 중이라

OP

차에서 여친 한시간째 기다리는 중입니다 ㅂㄷㅂㄷ

OP

몰래 찍었씁니다. 횐님을..

꾸준글 인정합니다
근데 존슨옹도 가끔 안올리시던데 헤헤

OP

나이가 나이인지라 까먹을 때가 가끔 있습니다. 헤헤

출석박습니다~

OP

맛있는녀석들 잼네요 요거끝나면 신서유기 끝나면 샤워하고 나혼산 깔끔한 금요예능

OP

방구석에서 유튭이나 보다가 출첵하러 왔읍니다...

OP

불쌍한 금요일보내고 있읍니다 

OP

돼로 수정 부탁드립니다 ㅠ ㅠ

OP

참고로 저는 회식을 마쳤습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 짤방 박사임이니에 ㅋㅋㅋ

OP

10개 안되는걸로 돌려막는 초보 입니다.

지난주에 결석하지 않으셨습니까?
해명 부탁드립니다

OP

아파서 약먹고 자다가 이상한 한기가 느껴져서 댓글 달러왔습니다.

OP

집에서책읽고 있는데 재밌네요 ㅠㅠ

OP

인 정 ㅠㅠ

야간일 나갈준비

OP

아이고 날도 추운데 수고 하십셔 ㅠㅠ

커플이지만 저주 받기 싫어서 짬내서 댓글 답니다..

OP

커플이지만?????????????????????????????????????????????????

박지만보다 더 나쁜 지만이군요 ㅂㄷㅂㄷ

치킨사러 갑니다

OP

치킨나이트인가요? ㄷㄷㄷ

와... 한번에 맞추시다니

찌찌뽕입니다 ㄷㄷ

집에서 고양이 배 만지고 있습니다. 사람 따위보다 따뜻하고 좋네요.

OP

회식하고 집 갑니다.. 저도 합격 주세요

OP

대신 귀여운 투카노를 드리겠습니다.

치킨에 맥주한잔 하러 나왔습니다

OP

여친이랑 나오셨을 듯 ㅂㄷㅂㄷ

좋아하는 여자한테 무시당하고 분노를 내뿜으며 알바끝내고 댓글 답니다

OP

퇴근길에 댓글달아봅니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건