일정    순위 

(부산맛집) 쿠마 돈까스 & 라멘

사직,미남,동래 멀리는 사직운동장역, 교대역까지도 이어 보는 마방진 중심에 있는

쿠마 돈까스.

세랴 여러분들은 당당하게 미남역을 이용해서 오시면 됩니다. 우린 아름다우니까 

...

아.름.다.우.니.까

간판은 요로코롬 되어있습니다. 아주 작은 가게에요.  

11시 반에 문 열고

평일 브레이크 타임 3시~5시

8시에 주문마감하고 9시에 문 닫는다고 하네요.

저는 브레이크 타임 있는 집이 좋아용.

메뉴는 요렇습니다. 

금련산에 있을 때(구 - 와타루)는 외국인 손님들도 꽤 있었는데 손님층이 바뀌고 메뉴도 좀 바뀐 거 같네요.

국물 흰 나가사키 짬뽕이 없어진..

손님은 여전히 북적인다고 합니다.

평범하게 시키는 히레돈까스, 부산에서 제가 가본 집 중에선 두께가 제일 좋네요.

두텁고 맛있습니다.

그리고 후식으로 많이 시키는 감자고로케도 바삭하고 맛있습니다

히레돈까스 + 감자고로케 해서 딱 만원으로 끝나면 좋을 것 같은데

만원하고 오백원 더 내야되는게 애매하긴하네요.

예전에 나가사키 짬뽕을 맛있게 먹었는데.. 사장님이 메뉴에 있는 모든 일식 요리에 가견이 있어요.

돈코츠 라멘도 맛있어보이네요. 소인경영이라 메뉴가 줄어드는 것은 

다른 것에 더 집중할 수 있으니 긍정적인 의미 같아요.

규동? 인거 같은데 이건 안시켜봤지만 다음엔 뭘 시켜볼까하는 기대는 품을 수 있게 해주는 집입니다.

치즈 돈까스와 등심 돈까스로 마무리.. 돈까스 & 라멘이지만

굳이 말하면 돈까스가 더 유명해요. 

Comments

그 귀하다는 부산 맛집글 ㅜㅜ 감사합니다

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다. 

꼭 가보고싶네요 

OP

미남역이 제일 가까운데 550m 정도 걸어야하네요. 거리가 좀 애매..

며칠 전에 보고 기억했다가 어제 다녀왔습니다
아내도 저도 너무 맛있게 먹었네요
감사합니다!!
종종 부산 맛집 좀 올려주세요ㅜㅜ
부산 산지 얼마 안되서 잘 모릅니다ㅜㅜ

OP

맛있게 드셨다니 다행이네요.
글쓴 맛이 올라와서 기분이 넘 좋습니다. 종종 올려보도록 할게요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건