자유게시판
  일정    순위 

몸 열심히 키운 로버트 패틴슨 .jpg

작년 사진이긴 합니다만 확실히 큰 키에 비해 볼륨감이 없는 마른 몸에서 근육이 많이 붙은 몸으로 바뀌고 있네요.

배트맨 역 캐스팅 되기 전부터 어느정도 몸을 키운 건 맞는데 배트맨 캐스팅 되고나서 부터 몸 많이 키우고 있다네요. 벤 애플렉 처럼 살크업까지 한 몸은 아니지만 저정도 복근에 어깨 넓이면 배트맨 수트 입고하면 간지 철철 흐르긴 할 거 같습니다.

Comments
OP

10년 전과 비교....

10년전에도 어느정도 좋군요 기본적으로 어깨도 있는거같고 부럽네요

아직 멀은듯..

OP

베일 형님에 비하면 아쉽긴 하나 그래도 날렵한 액션도 보여주려면 저정도면 나쁘지 않은듯요 ㅎㅎ

저는 딱히 마블을 마니 봐서 그런가.제눈높이가 놓은가 싶기도 하한데

원래 수트에 근육뽕 들어가있는거 생각하면 괜찮지않나여

OP

그쵸그쵸 제말이 딱 그거

벤 애플렉 돼트맨을 봐서 그런가 좀 아쉽네여ㄷㄷㄷ

저도 벤애플렉 배트맨 단하나 맘들던게 떡대였는데 ㅠㅠ

개인적으로 베일의 배트맨에 비해서 벤애플렉 배트맨은 굉장히 별로였다고 보는데 호평이 더 많은거 같네요

OP

멋진 수트 디자인과 거대한 근육탑 같은 비주얼적인 요소에 높이 평가 하시는 거 같습니다!

사실 캐틱터로는 비교가 미안한 수준이죠 (다크나이트 배트맨에게)

벤 애플렉이 배트맨역이 된게 아니라 배트맨이 벤애플렉 된 느낌이 들더라구요 ㅎ

만화원작 베트맨에 걸맞은 체형이라더라구여

너무 작은듯....
헨리카빌 옆에 서면 난쟁이 같을꺼 같아여...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건