일정    순위 

요 근래 젤 좋은 아이돌 앨범은 ab6ix 앨범이네요

https://youtu.be/hJTsXrW9Ue0
멤버 5명 전원 작사작곡이 가능한걸로 미는 그룹인데
그래서 아이돌 앨범으로는 특이하게 각 멤의 솔로곡을 담은 5 트랙의 디지털 앨범을 내놨더라구요
대체로 감각적인데 드럽지는(?) 않은 곡들이구요
링크는 그 중에 젤 좋아하는 곡인데 5곡 모두 퀄은 진짜 좋읍니다...

Comments

갠적으로 아이돌 팝에서 힙합 색채가 짙게 묻어나는 것을 그다지 좋아하진 않아서 브랜뉴뮤직 레이블인 이팀의 음악은 손이 잘 안갔었는데, 써주신 내용때문에 앨범이 궁금해졌네욬ㅋㅋㅋㅋ그 줄타기가 디게 어려운 부분이다보니.. 그리고 멤버들의 재능의 총량이 참 커보이는 팀이쥬.

OP

지금까지 음악이라면 온갖 장르를 다 들었는데 유일하게 싫어하는게 힙합이고 아이돌 음악 중에 힙합 기반인 건 듣지를 않습니다 ㅋㅋ 얘네 힙합 아니에요 ㅋㅋ
제 취향이 샤이니-세븐틴-에이비식스 이렇게 되네요

헛..말씀듣고보니 더 땡기네요. 꼭 찾아봐야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건