자유게시판
  일정    순위 

집중력이 점점 떨어지네요

게임도 그렇고 책보는것도 그렇고 넷플보는것도 그렇고

점점 집중력이 떨어지니깐 그냥 멍해지는 시간이 많아지네요.

그나마 영화관에 가면 집중이 되는데 넷플릭스도 20분짜리 다큐는 볼만한데 

1시간넘는건 보다가 딴짓하고 멈추네요.

책은 뭐 사서 볼려고 한거 100페이지도 못읽고 지지쳤네요.

이게 늙어가는건가 싶네요 ㅠㅠ 

Comments

와 이거 제가 쓴글인줄 ㄷㄷ 그래서 전 할일있으면 무조건 나갑니다 집보단 낫더라구요 근데 요새는ㅠㅠ

저도 그러네요 넷플릭스 분량긴거 특히 시즌도 엄청 많이 쌓여있는것들은 손이 잘 안감
분명 처음 결제할땐 본방사수에서 벗어나서 정주행 빠지려고 결제했는데 이젠 그게 안됨ㅋㅋ
게임도 스토리라인 몇십시간씩 따라가고 하는것도 집중을 못하고

영화관처럼 강제로 집중되는 시설을 가야되는듯...

저랑 똑같으셔서 놀랐네요.

저도 이제 상영시간이 긴 영상물은 영화관처럼 강제로 앉혀놓는 공간이 아니면 보질 못합니다.

전 넷플릭스로 영화틀어놓고 폰으로 딴짓하네요...

저도 ㅋㅋ
처음엔 하기싫은거할때나 그런가보다했는데 넷플로 영화 볼때나 축구볼때도 집중안되고 폰만 만지작만지작거리고있더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건