자유게시판
  일정    순위 

부산에도 유학생 빌런 나왔군요...

부산대 독일인 유학생이라네요

13일에 입국한 무증상 증상자라는데..

선별진료소 갔다가 돌아다닌거.. 새벽까지 썰파가서 논건 진짜 대박이네요..

이래서 유럽에서 코로나 창궐하는구나 싶기도 하고..

어떻게 지들나라로 추방안되는지 이건ㅠㅠ

Comments

벌금이고 뭐고 콩밥을 먹여야

아 이 사람 독일인이었나요???

자가격리 기간에 나와서 돌아다니며 부산대 앞 술집 등 다 돌아다니고

수십명이 사용하는 공영 농구장에서 땀흘리며 농구도 한....

국내 유학생이 해외유학 갔다가 돌아와서 트롤 했으면

다시 해외 못나가게 하고

외국인이 국내유학 와서 트롤 했으면 강제추방 해버렸으면 좋겠네요

졸업장 땄으면 어쩔 수 없지만

졸업장 따기 전이면 학위라도 날려버리게 

OP

독일인이라고 하네요..

요새 걱정인게, 부산 계속 잠잠해서 그런가 마스크 안쓰고 다니시는 분들 꽤나 보이시던데.. 제발 큰 피해가 없었으면 합니다

맞아요 부산에 사는 아는 동생 2명도 통영으로 주말 여행가거

지하철타도 요새 마스크 안하는 사람들 꽤 보이고

부산대 온천천 거기 조깅 코스도 체육학과에서 단체로 수십명이 마스크 안쓰고 체력단력하더군요ㅎㄷㄷ

사람들이 너무 안일한거 같아여 ㅜㅜ 부산은 완치자가 많기도하고 답답한건 알겠는데 좀 참았으면 ㅜㅜ 어제 가족들 장 봐주려고 이마트 갔더니 사람 너무 많더라구요 올 수는 있는데 가족 중 한명만 오면 어떨까 싶은데...

제발 추방시켯으면..

썰파 ㅋㅋㅋㅋ

추방좀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건