일정    순위 

상쾌환은 단언컨대 최고입니다

술을 좋아할뿐 주량이 세지는 않는데
크으 역씌 쌍쾌환이다 이거에요

좋아하는 안주 아니면 안주 없이 술먹는데
안주없이 2병 넘게 마셔도 상쾌환 덕분에
상쾌하네요

상쾌환 없이는 못버티는 몸이 되버렷...!

Comments

상쾌환 중독이시군요. 사대박 ㄷㄷ

OP

2+1이라 아주 좋습니다

머 굳이 따지자면 약국에서 파는 것들이 최고긴 한데 접근성이 떨어져서 ㅋㅋ 

전후로 한포씩 뜯고 집 들어가는 길에 갈아만든 ldh까지 하나 딱 해주면 담날 아침이 가볍죠 

OP

편의점에서 취급해주니 아주 땡큐라 이거에요!
(여명은 비싸니...ㅜㅜ)

맞죠.. 여명은 일단 먹는데 너무 역해서 ㅋㅋ 상쾌환 행사할 때 한타스씩 쟁여놓습니다 

약국에서 파는 것 중 어떤 제품 구매하시나요?

그냥 아르기닌이랑 오르니틴 제제 용량 큰걸로 드시면 됩니다.. 

ㅎㅎ감사합니다.

상쾌한 + 밀크시슬이면 두려울게 없더라구요... 20살 된 줄ㄷㄷㄷㄷ

OP

밀크시슬 ㄷㄷㄷ
치트키 ㄷㄷㄷ

강황의힘... 단점은 넘나 비쌈

OP

갓성비의 영역 상쾌환띠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건