일정    순위 

헐 드라마 하이바이 마마 놀라운 사실 ㄷㄷㄷㄷ

https://entertain.v.daum.net/v/20200330142034754

서우진 모친은 3월 30일 서우진 공식 SNS에 tvN 토일드라마 '하이바이, 마마'에서 여자아이인 서우 역을 연기하는 것에 대해 걱정하는 일부 시청자들에게 장문의 글을 게재했다.

서우진 모친은 "참다 참다 몇마디 한다"고 운을 떼며 "우진이 성정체성에 대해 걱정하시는 분이 많으시던데요. 이 또래 다른 아이들과는 다르게 우리 우진이는 자신이 현재 무엇을 하고 있는지 왜 서우가 되어 여자아이역을 하는지 너무 잘 이해하고 있는 똑똑한 아이예요. 서우 역을 하려고 주인공 욕심에 오디션을 본 것도 아니었고요. 물론 여아역을 제안 받았을 때 우진이에게 의견을 물어봤고 흔쾌히 괜찮다고 잘 할 수 있다 대답했구요"라고 설명했다. 

남자아이였네요 ㅋㅋㅋㅋ

되게 이쁘게 생겼다고 생각했는데 남자애라고 생각하니 남자애 얼굴이 보임 ㅎㅎ

Comments

꽤 처음부터 논란이었던거 같은데 결국 참참못 하신듯 ㅠ ㅠ

OP

내용은  답답해 죽것는디 서우 나올 때마다 참 힐링되는 드라마 ㅜㅜ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
OP

jtbc 부부의 세계 스포

OP
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

.

김태희 나온거 한번도 안보다가 이번에 처음봤는데 생각보다 연기도 잘하시던데ㅎㅎㅎ
드라마는 좀 답답하긴한데 고민정, 김태희 보는 맛에 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건