기타스포츠
  일정    순위 

면접 후기.txt

애초에 내가 저기에 원서를 왜 냈지 했지만

부르니까 가긴 갔죠 그리고 탈탈 털려서 옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터 SSD 수입해서 파는 업체인데 제가 컴알못이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 쓰는 컴퓨터 모델명이랑 사양 말해보라고 하는데 기억이 안남 ㄷㄷㄷ

아무리 전에 일하던 회사에서 사준거라고 하지만 GG

SSD도 본인이 낀거냐고 물어봐서 친구 불러서 꼈다고 솔직하게 대답함..

컴알못 맞는데 SSD도모르고, 대신 상품기획 회의하거나 소비자 분석하고 그럴 때

모두 다 컴잘알 이어서 하나의 시각과 방법만 나올 수 있는데 저와 함께라면

컴퓨터 잘 모르는 사람들은 이런 식으로 생각하고 구매하는구나 하는 걸 알게 되면서  

마케팅 적  시각이 다양해질 수 있다고 개드립침.. 

면접관 아재가 " 어이구야..." 하면서 웃음 GG

면접결과 월요일날 알려준다길래

불합격도 따로 알려주냐고 물어보니까

면접관 아저씨가 존슨씨는 제가 꼭 알려드릴게요

하면서 웃음 GG 

Comments

그런데 존슨찡 말도 일리가 있습니다. 사실 은근 사기 잘당하는게 컴퓨터 살때이고 아재들도 그냥 컴터집 올인원사거나 그런데.. 컴퓨터를 모르는 시각도 분명 필요하죠.

OP

근데 그 면접관 아재의 표정이랑 말투가 ㅋㅋㅋ 넘모 ㅋㅋㅋ 아 GG 에요 

어이구야.. 라니 ㅜㅜ

OP

ㅠㅠ 왜 전자제품쪽만 TO가 많은건지 ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건