일정    순위 

삼국지5 이건 첨알았네요.

어릴땐 여포 보이지 않는 무언가가 있다 욀케쎄냐

나중에는 인터넷보고 아 부가무력이 16 붙어있으니 센거다

얼마전에는 방천화극이 무력 10 올려주는데 여포는 이거 있든없든 116 고정이라는걸 알음 ㄷㄷ

보물 등록할때 최대치가 무력 15올려주는건데

신장수 무력100+ 보물 15로도 여포보다 위로 갈순없게 꼼꼼하게 해놨네요.

방천화극 몰수해야될듯

Comments

오래전에 한거라 확실치는 않지만 여포가 방원진 쓰면 개사기 아니었던가요? 

OP

네 성안에 있으면 혼란걸지 않는이상 죽었다깨어나도 못이김

저 지금 삼5 하고 있는데 그래서 여포 무기는 몰수했습니다. 조운은 부가무력 +7 감안해서 무력 91로 조정했고요 ㅋㅋ

여포 관장마조가 붙어도 방원진에 뒤에 서포터만 있다면 무적 급이죠

OP

진궁 장료 붙어있는 시나리오에서

진궁 방원진이라 둘이 붙어있으면 못이김 ㅋㅋ

밑에 댓글대로 환술 요술 혼란에 약하긴하죠 대신 적토마에 방천화극 조합이 사기급이라 ㅎㅎㅎ

OP

그리고 얼마전에 여포 굉장히 쉽게 잡는법 알아냈는데

제가 알아낸건 아니고 전쟁하다가 컴퓨터 조조한테 쳐발림 ㅋㅋ

여포로 숲에 들어갔는데 조조가 그 기회 안놓치고 복병써서 혼란시킴

그 이후 조조가 계속 복병걸고 다구리맞아서 2만명 이끌던 대장군 여포 순삭

물론 성 안에 있으면 쉽지않아서

방원진 가진 순욱으로 붙은후에 혼란걸고 다구리쳐야

OP

요약:복병 있는 장수 준비한후에 야전에서 숲으로 유인해서 잡으시길

저런게 있었군요 ㄷㄷㄷ

인중여포 구현을 위한 일본인스러운 치밀함 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건