멀티미디어
  일정    순위 

겜블 잘하시는분들 계신가요?

뭐랄까 도박중독 이런거는 아니고.. 

전 가볍게 화투를 치던 포커를 치던 이런거 잘하는 사람이 부러운게. 

돈따는게 부러운게 아니라 서로 소액을 따고 잃고 그러면서 

뭔가 다같이 분위기가 재밌어지니까.. 일방적으로 지니까 다른사람도 뭔가 미안해하고 ㅋ

뭐 집중력같은거의 차이일까 싶기도하고 (일반 비디오게임도 승부욕 별로 없어 승패연연안하는것도..)

아무것도 안걸고 하면 꽤 이기는데.. 정말 1원이라도 돈이든 밥내기든 뭔가 걸기만 하면 

제대로 게임에서 이겨본적이 없네요

그래서 친구들이 넌 적어도 도박중독은 절대 안되겠다 라고 함 ㅋ

Comments

장고하는 스타일이신가여..지더라도 그냥 가볍게 빨리하는게 나은듯

OP

아뇨 기본적으로 수계산 같은걸 못해서 바로 코앞에 있는거만 보고 바로 냄ㅋ

포커같은건 블러핑하면 다 속고 제가 블러핑하면 다 알아채네요 ㅋ

앗 아아...

저도 내기하면 필패의 아이콘
당구 족구 볼링 스야... 회사에서 호구 담당이에요

저랑 팀하면 선배들이 욕부터함 ㅠㅠ

OP

아 저도 겜블이 아니라 볼링같은거해도.. 연습구 던질때는 터키하고 그러는데. 

술내기 걸리면 거터 연발 

저랑 팀하면 미리 돈부터 꺼냄 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ제가너무 미안할정도...

저는 약간 승부욕 있는데 다혈질 기질도 있어서 도박은 좀 불리한 타입이고 이악물고 하는 게임들은 좀 잘 이기는 편이고 그렇네요.

가벼운 내기는 사실 재밌습니다. 밥이나 커피같은.. 사실 져도 그만이라고 생각하면 의외로 승률이 좋아지더군요.

모임 내에서 내기 하자는 이유가 있죠.

인원중에 해당 종목 못해서 걸릴 확률 높은 담당호구가 있으니까 하는거죠ㅋㅋㅋ

놀음 맛탱이 가믄 답 없습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건