자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

집에 에어컨 몇대있어?.jpg

저희 집은 25000대 ~~~~

Comments

거족 이름부터 거대한 종족이라 그렇다 합니다
원피스 거인족 떠올리시면 될 듯

저기가 인스티즈인가 거기죠?
대체로 연령대가 낮은 사이트인가요?
저번에 부자동네 이웃사촌도 여기같던데...

네ㅋㅋㅋ 중학교 여자애들이 많아요 그 전설의 한남더힐짤도 여기서 탄생..

지구온난화의 주범들 ㄷㄷ

한남더힐 거주민들이면 저정도는 돼야죠

저는 8만~9만대 정도 있네요.

ㅋㅋ 기믹이겠져 ㅋㅋㅋㅋ

무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫짤은 허세고 나중에는 놀이로 변질된듯

거실과 언니방은 진심 같습니다 

나 백개 있다!

지구 온도 올라간다 이눔들아

우리 집은 여름에 알래스카가서 에이컨 안 써!

신축아파트면 6개 가능성있습니다 천장형으로..

저희 집도 거실이랑 안방에는 에어컨이 있는데...

제 방은 거실 에어컨을 암만 틀어도 바람이 안 오는게 함정...

신축아파트는 방마다 있고 부엌 거실에

따로 있어서 6~7개 되는집 많을걸요 ㄷㄷㄷㄷ

저희집도 신축이라 4개있어요! 거실 안방 동생방 제방! 안방은...없나??

저희집도 세대요... 안방 누나방 제방

저희집도 7대 정도 됩니다 방에4대 거실2대 주방1대 요즘 신축은 다 이럴듯요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건