자유게시판
  일정    순위 

인천 카더라이긴 한데 (수정)

확진자 30명이 나왔다는 얘기가 있네요
카톡에서 들은거라 확실한건 아니고
쿠팡 관련이라네요.

사실이 아니길 바래봅니다...

검색해보니 부천 쿠팡 관련으로 30명
기타 확진자 10명정도로
이틀 사이에 40명정도 늘었네요 ...

Comments

종식이 되긴 할려나요 너무 걱정됩니다 ㅜ

OP

지금 찾아보는데 어제오늘 30명 이상인것 같습니다.... 140번대에서 180번대까지 늘었네요

어우.. 무섭게 왜그래여..ㅠㅠ

OP

카더라가 아닌거 같습니다...
부천 쿠팡 관련으로 30명정도 감염이고
기타 접촉등으로 10명정도 나온거같아요 ...

계양, 부평에 사대박인거 같습니다..ㅠㅠ

OP

부천 옆이기도 하고
난리인것 같습니다
유동인구 많은 지역이...

이미 40명 넘지 않나요 ㅜㅜ 

OP

네 맞네요.... 하....

아이고

OP

인천 헬게이트 오픈인것 같습니다...

http://m.joongboo.com/news/articleView.html?idxno=363422789

오피셜인거같아요.

OP

네 저도 소식 듣고 찾아보니 맞는거 같아요....

부평 쿠팡 난리난 거 팩틉니다...
오늘 재난문자 스무통 가까이 온 듯...

OP

저는 오늘 두통왔길래 몰랐거든요 ㅠㅠ
미추홀구라 그런가...
아무튼 더 크게 안번지고 끝나길 바래봅니다...

개망 ㅠㅠ

OP

슬픕니다.... ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건