자유게시판
  일정    순위 

이번 메호대전때 또 칼바람 불겠네요

흥분한거같은 회원님들도 보이고 휩쓸려서 열내는 회원님들도 보이고

어차피 덕질이 다 과몰입이 원천이긴 한데

참 어려운 문제입니다 ㅋㅋ

Comments

기름 뒤집어쓰고 불 지르는 곳은 피해야..

전 둘 다 관심 없고 열 낼 일 없어 다행입니다.... 오직 밀란만...

...

"오직 밀란만..."
이미 열내고 열내다 다 타버리고 하얀 재가 되어버린 회원입니다.

다 끝나고 얘기합시다

장판파ㅋㅋㅋ

메호대전 싸움수준 ㄹㅇ 실화냐? 진짜 세계관 최강자들의 대전이다..

메날두도 베컴처럼 금지어 되는건가요 ㄷㄷ

과몰입하면서 선 타기 쉽지 않죠

베켄바워 크루이프 시대에 인터넷이 있었으면 메호대전만큼 집중되었을려나요 ㅎ ㄷ ㄷ
우위를 쉽게 나눌수 없는 두선수. 축구팬으로서 메시와 호날두 경쟁하는 것을 보며 축덕질하는게 행복합니다

OP

근데 이런 VS류 떡밥은 시대 불문하고 있어왔을 주제라 ㅋㅋ

머 예전에는 술집같은곳에서 이런거로 주제 나오면 엄청 흥분하면서 얘기 할 주제이긴 하죠 ㅋㅋ

메호대전에 관심이 없어서 다행이라고 느꼈네요

OP

전 솔직히 날강두 이후로 유럽축구에 관심을 꺼버림 ㅋㅋ

둘다 갓갓...

개인적으로 지겨워서 클릭도 안하네요.

왜 저리 화가 많이 나셨을까...

논쟁이 문제가 아니라 어투가 문제죠
어투 저렇게 하면 1+1은 2라고 해도 싸움날듯

이 정도면 말려들었다고 해서 전부 다 징계받는것도 불공정한듯...이미 징계감인데 처리가 늦어져서 말려들어도 말려든 사람 책임이라니..

아빠랑 엄마 중에 누가 더 좋아?
이 질문이랑 비슷한거 같은데
너무 과열된거 같네여

날강두사건이후로 드디어 국내 메호대전은 종결난줄알았는데 어림도없네요 ㅋㅋㅋ

메시, 호날두 관련 글이면 거르게 되네요.

멀쩡한 내용이어도 댓글에서 갑자기 급발진하기도 하고 참 피곤한 주제인 듯.

제가 이래서 vs글은 클릭도 안함

누가봐도 분탕러가 있던데 얼른 조치해주셨으면..

예전엔 저런거보면 저런데 열정 쏟을 시간 있어서 좋겠다... 싶어 귀여웠는데 이제는 안쓰럽네요. 강퇴를 당하든 안 당하든 논쟁 가라앉고 하루이틀 지나면 현자타임 올텐데... 싶어서

OP

이제 늙어서 그런지 키워 될 기력도 없네요 저는 ㅋㅋ

날강두팬인가 메시한테 과몰입해서 메시를 욕보이게 할려는 큰그림

솔직히 내마음속의 영웅은 손흥민임.. 제발 한국 사람이면 손흥민 합시다 제한손

vs글에 댓글 많으면 클릭도 안합니다ㅠ

동상은 참고 있다

불난 집 보면 119에 신고하고 피하는게 맞죠. 굳이 일부러 휘말릴 필요는 없다고 생각합니다.

사실 vs글이 제일 영양가 없는글 이져
보통 징계만 나오고 기분만 상하지
얻어가는건 하나두 없는글이 대부분이에요

한준희 장지현 원투펀치에 다루면 재밌을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건