일정    순위 

인생 첫 본인 자가용 뭐 타셨나요?

전 아반떼 md 신차로 뽑은게 최초였네여

초보때는 중고로 막 탈차 사라그랬는데

저는 다니던 회사에서 포터 일주일에 두어번씩 몰아서 초보운전 스티카 안붙였음 ㅋㅋ

Comments

갤로퍼 ㄷㄷ

미정이누나 등판 ㅠ

지금 중고 아반떼 MD 몰고 있네요 ㅎㅎㅎ

OP

전 현재 아반떼 AD ㅋㅋ
아반떼 지박령인듯

저랑 같으시네요ㅎㅎ지금도 아반떼 몰고 있습니다ㅎㅎ

없읍니다...

라세티 프리미어

아직없습니다ㅠㅠ

아직 차가 없네요 ㅠ 

첫차는 사고날까봐 가볍게 카이엔으로 시작했네요ㅋㅋ

모닝인데 올해부터 탔네요 중고..
나이는 서르니하나..

그랜저xg ㄷㄷ 기름값 ㄷㄷ

포르테쿱이나 벨로스터 갖고싶네용...

누나랑 같이 모닝끌다가
지금은 베뉴 끄는데

제 단독 첫차로 소나타 사고싶네요

벤츠 c180 컴프레서...
1년 타다가 유럽차는 이번생에서 못굴리는걸 알았습니다
아직도 차고 처박혀있는건 안비밀 ㅠ

소형 SUV로 한참 고민하다가 중고가격 저렴한 트랙스 선택해서 1년 거의 다됐네요 ㄷㄷ

임대해온 마티즈 1년타고 i30 신형 구매했네요.

아반떼XD 중고 탔었읍니다.

뉴코란도타고 OP를 종횡무진 누볐습니다

어코드

로체요

아반떼XD 중고타다가
지금은 i30타네요

라세티

아무리 아조씨 사이트라도 첫 차 질문은 너무 노회(?)한 거 아닙니까 ㅋㅋ
그랜저 xg... 지금도 타고 있고 진짜 좋은 차긴 한데 기름먹는 하마에 이제 잔고장이 슬슬 생기네요

OP

있는분들한테 물어본거니 ㅋㅋ

YF소나타

크3

아벤타도르 타다가 질려서 요즘은 BMW(BIKE, METRO,WALK)하네요 ㅋ

06년식 25만키로탄 투싼 물려받아서 잘타다가 노후경유차 되서 바꿨습니다

처음 몰아봤던건 구형 알티마였음...사실상 sm5죠 

저희끼리만 엘란이라고 불렀던 10년이상타고 20만 넘었던 엘란트라 ㅋ

운전 못하는 후배가 보도블럭에 차 옆을 기를쓰고 긁어대서 차축이 휘어서 폐차

작년에 새로 산 말리부요

벌써 1년 넘었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건