자유게시판
  일정    순위 

초딩 때 똥 때매 울었던 기억.txt

초3 때였습니다. 많은 분들이 이미 공감하신 바와 같이 저 또한 학교에서 대변을 해결하는 것에 매우 거부감이 컸습니다. 민망한 일이라고 여겼던 터라..그래서 오히려 수업시간을 애용하곤 했습니다. 쉬는 시간에는 유동인구가 많아 절대 불가능하고, 그나마 수업시간에 가면 쾌적하게 화장실을 이용할 수 있으니까요.

그런데 그날은 계산이 틀어졌습니다. 대변기에 앉아 있는 와중에 쉬는 시간 종이 울린 겁니다ㄷㄷ 심지어 6학년 형 누나들이 쓰는 2층 화장실에서 일을 보고 있었습니다. 양변기는 1,2층에 한 칸씩만 설치되어 있었기에 4층에서 2층까지 배를 부여잡고 내려갔던 겁니다.

쉬는 시간 종이 울리자마자 형 누나들이 우르르르르 뛰쳐나오는 게 들렸고 저는 얼른 뒷처리를 해야했습니다. 하지만 시간이 부족했죠. 형들이 화장실에 들어와 1사로에 있는 제 인기척을 느꼈습니다. 자기들끼리 숨 죽여 키득거리는 소리가 들리더니 이윽고 한 형아가 1사로 문을 열어재꼈습니다 ㄷㄷㄷ 양변기 칸은 문고리가 없었습니다. 그 '촤르륵'열리는 플라스틱 커텐 형식의 문이었기에 저는 그들을 막을 방도가 없었습니다. 그들은 집단 광기에 폭주하기 시작했고 초3 스키너는 변기에 앉은 채 온 힘을 다해 문을 막았습니다. 위에서는 물이 날아오고 똥쟁이라며 놀리던 형들 ㄷㄷ 나중에는 축구공도 날아오더군요. 결국 스키너는 울음을 터뜨렸고 그제서야 형들은 도망을 갔습니다.

혼자 남겨져 일처리 끝내고 훌쩍이며 교실로 돌아가니 친구가 무슨 일이냐며 묻더군요. 다 털어놓으니 친구가 담임 선생님께 상황을 보고했더군요. 증거물인 '축구공'을 토대로 범인들을 색출해냈습니다. 결국 사과 받고 끝났지만 이후로 초딩 졸업할 때까지 화장실에서 대변을 본 일이 없었네요.

ㅠㅠㅠ울보 스키너ㅠㅠ

Comments

진짜 쓰레기들이네...

OP

끽해봐야 13살 짜리들..지금와서 돌이켜보면 개의치 않습니디.

악당이 너무 많다...

으앙 울지마잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

을보 보다 등교거부하지 않은게 용한 ㄷㄷㄷ

OP

울보에 쫄보라 초중고딩 개근입니다ㅠㅠ

트라우마 생길 거 같은데 지금은 변 볼때 괜찮으신지요?

OP

그때부터 한창 과민성 대장증후군을 앓고 살았는데 군대에서 나았습니다 ㅎㅎㅎ 심리적으로 큰 트라우마는 남지 않았구여

좋은 친구분을 두셨었군요 ㄷㄷ 의리가 아주

OP

초딩 때 친구 중 여전히 연락하는 유일한 친구입니다ㅋㅋㅋㅋ자주 만나지는 못 하지만 만나면 아직도 가끔 그 이야기 합니다..ㅠㅠ

그때부터였군요.
축구에 관심을 가지기 시작한게...

OP

ㄷㄷㄷ 0102시즌 밀란은 뭐하고 있을 때였져 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건