게임
  일정    순위 

죄송합니다.

어제 무징계날이라도 너무 선을 넘은거 같습니다.
리버풀 팬분들에게 죄송합니다.
그리고 그 글을 읽고 불편하셨던 분들 죄송합니다.
반성하겠습니다.

다시 한번 사과드립니다.
죄송합니다.

Comments

반성도 반성이지만 머리 식히는 시간을 좀 가지시면 어떨까하는 생각이 듭니다.

...

어제 자게에서 좌좀 어쩌고 하면서 회원들 광역저격하던 것도 무슨 말을 하고 싶으신건지는 알겠는데 선 좀 씨게 넘으시던

머리 좀 식히시길 바랍니다. 서로 화이팅..

잘못을 인정하고 공개적으로 사과하시는것도 큰 용기죠

공감 한 표 던지고 갑니다.
잘못했다고 느껴도 사과 안 하거나, 잘못했다고 아예 생각지 않거나, 아예 적반하장식으로 나오는 사람들을 생각해보면.

자신의 잘못을 인정하고 나오시는 것 자체가 큰 용기라고 생각합니다...

전 이해를 못하겠네요. 어제 막말을 그리 많이 하고 사과글 1개 올릴만한 수위가 아니던데

글 가보니 수준 역겨우시네여

글 뿐만아니라 댓글에서도 이런 사과글 하나로 넘어갈 수 있는 수준이었는지 잘 이해안됩니다..이게 넘지않는 선이었다고 판단하신 운영진도 마찬가지구요

넘어갈 수 있는 수준이라는 생각은 저도 안 합니다. 근데 그렇다고 반성과 사과의 의미를 최대한 담고 담아 길게, 그리고 여러 개 쓰라고 요청하는 것에 대한 자격과 권리가 제게 있나 싶고, 또 '그래... 사과글 올리신 게 어디야.'라는 생각이 들어서 그렇기도 합니다.

맞는 말씀히시긴 한것같아요
제가 어제 본 댓글이 너무 충격적이어서 조금 과하게 남긴 것 같네요

아뇨 저는 안토뇨니님처럼 충격을 크게 받아 감정이 많이 상하신 분들은 충분히 안토뇨니님처럼 생각하고 표현할 수 있다고 생각합니다. 감정적인 게 무조건 과하다고 볼 수는 없다고 생각해요. 상황에 따라 다른 거죠. 안토뇨니님처럼 생각하는 분들도 충분히 이해가 됩니다.

무징계날이니 이해합니다!

이게 "무징계니까 괜찮아 이해해주자!" 라고 할만한 글들인가요? 장난이라고 볼수가 없는 글들 같은데

다른 회원들에게 박혀버린 인식은 알아서 감당하실 문제고. 솔직히 사과 했으면 끝 아닌가요?
징계는 말도 안되고 글쓴이 분이 무얼 더 해야할지 모르겠어요

애시당초 어떤 가이드라인도 없이 진행했던 이벤트 인데, 넘었다는 선의 기준이 어디 쯤인지 궁금하네요

완전 동감합니다.

전 재밌던데ㅋㅋㅋㅋ 위 댓글에 반성타임도 재밌고ㅋㅋㅋ

어제같은 날은 평소보다 오버하는 날이라서 본모습이라곤 생각 안해요

뭐 하는사람도 있겠지만 익명 커뮤니티에서 뭐 어떻습니까

본인 어떤사람인지 인증하신거 같아서 

대단하다는 생각밖에 안듭니다.

선비와 꼰대들한테 왜 사과를...
그냥 계속 밀고 나가시는 게 더 일관성은 있으셨을 듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건