일정    순위 

우체국 5호 박스 6개가 모닝에 다 들어갈까요?

주말에 방 빼기로 했는데

우체국 5호 박스로 6개면 모닝에 다 들어갈까요?

애매한 거 같아서 걍 이틀에 나눠서 옮길까 생각하고 있는데...

Comments

그 뒷좌석 발 놓는곳까지 활용하면 가능할것도같은데..모닝 내부 구조를 잘 몰라서 애매하네요

OP

뒷좌석을 내려서 트렁크처럼도 활용할 수 있다는데... 어우 애매하네요 ㅋㅋ

애프터눈에 들어갈거같네요..

OP

아 웃었다...

혼자 운전하시면 가능합니다, 조수석 + 뒷자리 두개 접고 트렁크까지 하면 여섯개 가능할거같네요

OP

혼자 운전합니다! 뒷좌석 접으면 어떻게든 가능하군요 ㄷㄷ 내일 시도해보기로

무엇보다 안전이 제일 중요하죠, 혹여나 룸미러 안보이는 불상사가 벌어질수도 있습니다..
테트리스 잘 쌓으면 조수석 사이드 + 룸미러 각이 잘 나올수도 있을거 같은데
요리조리 잘 쌓으셔봐도 안된다면 2번으로 나누시는게.. 안전운전하세요!

앞좌석 하나 뒷좌석 의자에 3개정도까진 가능할것같은데 트렁크가 5호는 안들어갈것같아서

뒷좌석 아예 접고 테트리스 잘하면 될수도 있을것같네요

흠 ..레이면 모를까 모닝은 좀 힘들지 않을까 ,...싶네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건