일정    순위 

갤노트20, ‘몸값’ 낮췄다…울트라 145만원 확정![IT선빵!]

안녕하세요
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=016&aid=0001697237
9일 이동통신업계에 따르면 갤럭시노트20 울트라의 출고가가 145만원, 갤럭시노트20은 120만원대로 확정됐다. 둘 다 단일 용량으로만 출시된다. 갤럭시노트20 울트라의 경우 전작대비 5만원, 시장 예상 대비 10만원 가량 가격을 낮췄다. 이통사들의 공시 지원금을 감안하면 실구매가는 더 낮아진다.

지난해 출시된 갤럭시노트10 시리즈의 출고가는 기본형인 갤럭시노트10이 124만8500원, 갤럭시노트10플러스가 149만6000원이었다. 이통사 관계자는 “코로나19로 소비심리가 얼어붙은 만큼 전작보다 저렴하게 가격이 결정됐다”고 설명했다.

Comments

저렴??????????

ㄷㄷ 아이폰 기본형의 두배 넘는데 누군가 사려나 ㄷㄷㄷㄷ

익명의 관계자라는분 150이 저렴하다니
부럽네요

이미 제품 유출 다 됐던데 달라진게 없던...인덕션 커지고 두꺼워진거? ㅠㅠ

특히 기본형은 뺄거 다 뺐던데 가격하락은..

아따 저렴하네요 ㅋㅋㅋ 엘지가 폰을 좀만 더 잘만들었어도 삼성이 이러지 못할텐데

엘지는 벨벳을 플래그쉽이라고 내놓으니 어떻게 보면 더 심하죠

와 싸다 대박인데?!
350일간 커피한잔씩만 덜마시면 충분하네!!

하이엔드 조립컴 한대값이네

갤럭시 시리즈 올 하반기 실적도 처참하겠네요.

보급 모델들에게 기대야 ㄷㄷㄷ

지금 당장사면 호구될 듯 ㅋㅋㅋ

웃긴 게 s20 울트라보다 싼 건 맞음 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건