일정    순위 

올해는 캠핑 예능 계속 나올듯..

코로나로 해외여행 프로는 막혔고, 국내 여행프로도 사골 나오고 있는지라..

캠핑 + 여행 프로가 계속 나오지 않을지 ㄷㄷㄷ

엊그제 바퀴달린집 보다가 생각했읍니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

와이파이님께 우리도 캠핑카 그런거 렌트하는거 알아볼까 했더니

지금 사는집도 전세인데 무슨 캠핑카냐고 등짝 맞았읍니다.. 

담양 가서 관방천 국수거리 갔던데, 거기가 진짜 광주에 있을 때는 주말에 자전거 타고 터벅터벅 한 시간 정도 타고 가서 

맥걸리에 국수, 계란 까먹고 놀다가 올때는 버스에 자전거 싣고 오고 그랬거든요 ㅠㅠ

너무 가고 싶네요.. 그땐 그게 그냥 늘상 먹을 수 있을 줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

Comments

그립습니다 ㅜㅜ

OP

아아 아름다운 그시절ㅜㅜ

텐트랑 취사도구 좀만 있어도 캠핑 참 쉬운거 같아요 ㅋ 강원도 해변 갔더니 텐트 치신 분 많더라구요

OP

텐트도 슬슬 구입해야하나 싶읍니다 ㄷㄷ

진짜 남자친구들끼리 캠핑하면서 노는 프로그램 보면 부러움을 넘어 분노가 치밀어오름ㅜㅜ 진짜 개부러워ㅜㅜㅜㅜ

OP

고딩 동창들도 올여름에 남자들끼리 일박이일 가자했는데 전부다 무산ㅜㅜ

캠핑 + 여행 + 연애까지 콜라보되면 출연하고 싶네요

OP

산장미팅 출연하시나요ㄷㄷ 프카님의 임성언은 누가될지ㄷㄷ

자전거를 터벅터벅 타고 가시는 풍류객...ㄷㄷㄷ 

근데 진짜 상상만해봤는데 부럽네요...ㅠㅠ

OP

영산강 명박로드타고 나주가서 곰탕 한그릇 해도 좋읍니다..

개미지옥의 세계에 발들이시는거 환영합니다.
저도 기백마넌 쏟았습니다 ㅠㅠ

suv이신분들은 날 선선해지시면 차박으로 먼저 맛보시고 해볼만 하시면 시작하시길ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건