자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

참피디 해명문

술깼나보네요

킹시보기 삭제는 실수는 아니라고 생각하지만..

Comments

결국 제일 문제던 도티 공혁준 저격은
실수라는거네 허허

막줄이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비꼬는게 아니라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니애2 아버지가 왜이러는거야

페이퍼컴퍼니 드립부터 도티 샌박 매각설까지 지른게 한두개가 아닌데 어떻게 수습할지 궁금하네요

어제 라이브방송 막판에 스탭이 피디님 그만하시자고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탭분은 사태의 심각성을 깨달으셨던듯............

정작 이면광고 폭로는 흐지부지 안한다로 가면 도대체 뭣때문에 불타버린 건지 ㅋㅋㅋ 아직도 취했나보네요. 건술~

이러면 애초에 그냥 가만히 있는 것만 못 하게 됐네요.
칭찬할 건 칭찬하고 깔 건 까는 모습이 좋았는데ㅠㅠ

아이고 인생의 즐거움을 준 유투버중 한명인데 별일없기를 ..

전 취했을 때의 모습이 그 인간의 본성이라고봐서

이제 그냥 거르고 갈 사람이라는 생각밖에는 안드네요

그냥 도티가 고소하면 안되나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건