자유게시판
  일정    순위 

크리스 에반스도 공개하는데...

저희 아들도 공개해봅니다...
아들만 둘이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ..........
남편한테 이제 그만 묶으라고 했더니
자긴 딸 낳을때까지 도전할거래요 ㅋㅋㅋ
남편을 딸로 만들어야겠어요...

Comments

몸관리 잘하시고 순산하세요!ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

건강하게 태어났으면 좋겠습니다

OP

제가 문제지 애기는 건강하더라구요 ㅋㅋㅋ

축하축하드리옵니다! 

OP

감사합니다 ㅠㅠ

당첨될 때 까지 계속 긁겠다 ㄷㄷㄷㄷ 

순산하십셔 ㄷㄷㄷ

OP

집안에 존슨이 벌써 셋이나 ㄷㄷㄷㄷ

오 축하드립니다!! 부부금술 ㄷㄷㄷ

OP

그래서 요즘 안받아주고있습니다 ㄷㄷㄷ

이모님 순산하시길 ㄷㄷㄷ 

OP

아직 언니그등뇨!! ㅠㅠ

축하드립니다!!! 근데 뒤바요맨님 이름 나오는거같... ㅠㅠ

OP

엇 어디에요?

상단 중간쯤에 영어로 길게 적혀있는거요... ㅋㅋㅋㅋ 아니라면 죄송합니다!!

OP

아아 ㅋㅋ 고건 병원 이름이에요 ㅋㅋㅋ
죄송하실 거 없으세요 ㅠㅠ

병원이름인듯..

머쓱...

남편:안돼

OP

자진해서 묶지 않는다면 고자킥이라도 날려드려야...ㅠㅠ

선택지가 묶기 vs 알깨기 밖에 없으면 아....자진해서 묶어야..

OP

근데 저도 이 다음에 딸을 낳는다는 보장만 있으면 도전 해보고싶긴 합니다 ㅠㅠ

축하드립니다! 모두 건강하셨으면 좋겠습니다

OP

감사합니다 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

제가 2형젠데 어머니가 고생이 이만저만이 아니셨던.. ㅠㅜ
건강하십쇼 !

OP

집이 꼭대기층인데 밑에집에 석고대죄 하러 갈 준비 해야겠습니다 ㅠㅠ

순산하십쇼 축하드립니다

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

아니 언제 결혼하셔서 아를 둘이나 낳는거에요 ㄷㄷ...

OP

어흑 그러니까요 ㅠㅠ

축하드립니다! 남편을 딸로 ㄷㄷ 무서우신 디바이오맨님 ㄷㄷ

OP

무에타이를 좀 배워놔야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아들 하나도 힘겨운데 존경합니다 어머님

OP

내년엔 세랴질도 못할지도 ㄷㄷㄷㄷ...
뭐...어떻게든 되겠죠 ㅠㅠ 엉어유ㅠㅠ

축하축하드립니다. 새 생명은 언제나 환영이라구!

OP

형 닮아서 귀요미였음 좋겠습니다 헤헤헤

세상에 초음파 사진이라니!!
순산하시길 기원합니다!!

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

아이고 애국하시네요 ㅎㅎ

순산하시길 바랍니다~!! 

OP

감사합니다! ㅎㅎㅎ

축하드립니다!!

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

뭍고 더블로가!!!

OP

아...앙대...더이상은...ㅠㅠ

시간 진짜 빨라요 ㅋㅋ 제 아들은 곧 학교 가는...

OP

곧 학부모시라니 ㄷㄷㄷㄷ
내년엔 아이들이 정상등교를 하길 바랍니다 ㅠㅠ

순산하세요! 축하드립니다

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

저도 아들쌍두밉니다ㅋ

OP

어후 어떻게 키우셨나요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건