자유게시판
  일정    순위 

아이즈원,엑스워 진짜 멤버순위발표하라는 판사님

말만 나오고 결국 비공개로 결정되었다네요 

이게 레알 판결로 떨어졌다면 진짜 난리 났을듯요 

Comments

뜯어고친 수준인가 ㅋㅋ

찐파이널은 법원에서 발표 ㄷㄷ

법원피셜 ㄷㄷㄷ

OP

법원은 알거입니다 최종심에서 명단은 알거에요

대신 비공개니깐 검사님 판사님 서기 변호사몇몇만 알겠네요 

개인적으론 공개 안하는게 좋을 것 같아요

떨어진건데 된 사람도, 될건데 떨어진 사람도 상처만 받게 되는 결말일듯...

지금 발표된다고 무를 수 있는것도 아니구요..

판사님 투표하신듯ㅋㅋㅋ열받으신거 같네ㅋ

발표하는게 맞지 않나요
억울한 결과를 사람들은 결과대로 소송해야하니

발표하는게 맞죠 발표하면 무슨 피해가 있다는건지 모르겠음

명단까야 피해본 사람들은 cj한테 소송걸수있지않나요. 조작으로 탈락한 사람들이 명단 공개된다고 뭔 피해가 있는지 모르겠네요.

저는 발표되면 합격자그룹 팬덤이 가만두지 않을거라고봐서 좀 걱정되긴합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건