일정    순위 

근데 그래도 지금 세랴보면서 드는생각은

다른 몇몇 거대사이트들처럼

운영자가 자신에게만 충성하는 친위대들이라던지에 둘러쌓여서 

사이트 운영이 심각한 막장으로가서 대폭발나는 

이런 사태는 없겠구나 하는 등심도 드네요 

Comments

님은 민초 호위좀 그만

OP

그것은 빌런의 숙명

민초는 호위가 필요없는 만인의 친구입니다만..

저 친 민초파임

짤 취향 맞을때부터 알아봤습니다..

고기는 등심보다는 안심이죠

OP

근데 사실 전 삼겹살을 좋아합니다

저는 관련 글에 코멘트 아끼고 있는데, 조금 운영진 없는 무정부주의 상태를 걱정하고 있습니다....

OP

그래도 지금 무정부혼돈파괘망가의 상태는 조만간 마무리 될듯하니 ㅠㅠ

과거 몇몇 대기업사이트가 운영진의 횡포중의 횡포로 분열하고 망했던거보단 좋지 않겠습니까 ㅠㅠ

05년부터 야자끝나고 접속하고
그사이 대학도 가고 취업도 하고 같이한 세랴인데

여러모로 잘 마무리되길...

OP

잘 마무리 될거라 생각됩니다 ㅠㅠ!간바떼 세랴

등심 말고 목살 체고시다...

OP

아앗 조크로 안심을 등심이라 적었더니 관련댓글이 벌써 2개나 ㄷㄷㄷ

제 댓글에만 대댓을 안달아주시다니!

OP

토마손님 댓글에 댓글 수정에 수정에 크리스탈하며 적다보니 데헷

검색 대상
띄어쓰기 시 조건