일정    순위 

묻) 이달의 소녀 진솔 - Singing in the Rain

https://youtu.be/RWeyOyY_puQ

2017년 일곱번째로 공개된 멤버 진솔의 솔로곡 입니다.

곡이 진행될수록 빨라지는 비트에 다채로운 사운드랑 진솔이 매력적인 보컬까지 잘 어우러지는 심심할 틈이 없는 노래

첨엔 래퍼인줄 알았는데 의외로 실력파 보컬이었던 친구 ㄷㄷ 

Comments

보컬으로 들어왔는데 자꾸 랩을 시켜서 울었댔나 어느 영상에서 말한 게 기억나네요 ㅋㅋ

OP

귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이브도 걸크러쉬, 힙합 스타일 곡을 하는 줄 알았는데 정작 yyxy 활동곡은 럽포에버라서 힘들었다고... ㅋㅋ

유튜브에서 달소 노래 모음집 틀어놓고 다른거 하다가 이노래가 인상적이었는데
이 친구 노래였군요

OP

제가 이 팀 언니라인을 좀 편애해서 그런지는 모르겠는데 보면 되게 매력적인 친구입니다 안그럴것 같은 애가 애교도 많고 귀여워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건