자유게시판
  일정    순위 

지방에 조문 다녀오는 길입니다

저번에 글썼던 학교선배 본인상 장례가 이번주에 치러져서 지방 내려왔습니다.
지인들 중 본인상은 처음이어서 기분이 참 이상하네요. 지금도 실감이 안납니다. 장례식장에서 모신 네 분 중 다른 분들은 70대 이상이신데, 선배만 30대여서 더욱 그랬어요.
아무튼 제가 학번 대표로 온 셈이 됐는데, 혼자 온데다 말주변도 없고 해서 유족분들께 제대로 위로가 됐는지 모르겠네요. 아버님이 덤덤하신 척 하셔서 더욱 슬펐습니다.
마침 비도 오고 그래서 역 근처 카페에서 기차시간 기다리고 있네요. 긴 뻘글 읽어주셔서 감사합니다.

Comments

고생 많으셨습니다.

OP

감사합니다 형님

고생 하셨습니다.

OP

감사드립니다 형님

저도 20대때에 친구 본인상 다녀온적 있었는데

상당히 마음이 무거웠습니다.

아마 유족분께 보내신 위로가 잘 전달되었을꺼라 생각합니다

OP

20대때 본인상이면 ...안타깝네요 ㅠㅠ
리노하님 말씀 감사합니다

고생 많으셨습니다. 고인의 명복을 빕니다.

OP

위로 감사합니다 ..

고생 많으셨습니다..

OP

말씀 감사합니다 형님

수고하셨습니다
본인상 다녀와보니
자식 먼저 보낸 부모처럼 슬픈게 없더라구요..

OP

감사합니다
그리고 부모님 마음은 정말 ...어떨지 상상도 안가네요 ...

삼가 고인의 명복을 빕니다.

저도 친했던 형을 5년 전에 보냈는데 문득 그때가 떠오르는군요..

OP

말씀 감사합니다
저랑 비슷한 상황이셨군요. 형님도 좋은 곳 가셔서 편히 쉬고 계실겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건