일정    순위 

양심은 안판다는 4대 업종 ㄷㄷ.jpg

없어서 못판다고

Comments

ㅋㅋㅋ

사실 양심까지 팔아야 진짜죠. 주는 돈만큼 양심도 팔아주고 해야 ㅋㅋ

??: 아 없는데 어떻게 팔아요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 초심 굳

진짜 안 팖ㄷㄷ 없어서

양심 : sold out

근데 타이어도 저기 낄 정도인가요 ㄷㄷ 

원래 용팔이 폰팔이 중고차팔이 3대였는데

근래 타이어뱅크 사건사고 보면 들어갈만 합니다.

용팔이 : 있는 물건을 없는척 하고 이유란 이유는 다 붙여서 가격을 올림.                얼마전 일본이랑 사이가 안좋다고 램값을 올림. 일본에서 수입 안하는데..??

폰팔이 : 마치 자기가 주는 것처럼 말하지만 사실 다 통신사 지원금 이정도면 양반

내 돈 내고 지원금 받는건데 지가 주는 것처럼 말하면서 150짜리 50에 주는척 하지만 150+30은 해쳐먹음

중고차 : 매물이 있다는데 가면 없음. 천만원짜리 차 사러 갔는데 1500짜리 차가 500에 나왔다며 사라고 함

전시차라서 싼거라고 해서 샀는데 3000만원...

타이어뱅크 : 타이어 한짝이 문제가 생겨서 갔는데 네짝 다 문제라고 함. 네짝 다 갈아주세여 하고 산책하고 있는데 전화가 옴. "고갱님 휠도 다 망가졌어요 휠은 한번에 다 가는게 좋아요 하면서 어디 중국산인지 동남아산인지도 모를 휠을 100만원인데 할인중이라 한번에 사면 50이라고 해서 타이어+휠 해서 100만원 받음"

근데 휠이 고장난게 아니라 지들이 고장을 냄

이것만 보면 킹놈이 갓놈이죠

렉카까지 있으면 완벽

검색 대상
띄어쓰기 시 조건