후방게시판
  일정    순위 

차주 입장에서 꿈이었으면 하는 사진

내가 부딪힌건 렉스턴이야 제발 그렇다 해줘 눈감고 뜨면 렉스턴일거야

Comments

앞에 롤스로이스있으면 안전거리 본능적으로 지키게되있지 않나 ㄷㄷㄷ

저는 고급차 보면 아예 다른차선으로 가는 편...ㄷㄷ

역시 대물은 10억으로 해야 ㄷㄷ

운전하면서 꿈을 꾸고 있었기에 박았던 것은 아닐지 ㄷㄷㄷ

대물 5억으로도 커버 되지 않나요?

뒷태로 롤스로이스란거모르고잇엇거나
여자라 차에대해 모르지않는한 저런차잇으면 긴장하고다니지않나요ㅋㅋ

롤로 뒤에서박ㅇ ㄷㄷㄷㄷㄷ

캘리넌ㄷㄷㄷㄷ

팬텀인가 ㄷㄷㄷㄷ 롤스중에서도 끝판왕급을.

OP

컬리넌이요 아마 5억부터 시작일거에요

저는한15억하는줄알앗네요 차를잘몰라서...혹시마셰라티는 평균적으로얼마정도하는지아시나요?

OP

뭐 차종에 따라 다른데 기블리는 1억에서 1억5천 사이인데 1억 2~3천정도 생각하시면 되고, 르반떼는 1억 3천에서 2억 초반대까지 있는데 거의 1억 5천정도 생각하면 되고 콰트로포르테는 1억 6천에서 2억 중반정도까진데 거의 2억정도 생각하시면 될거에요

음 비엠 벤츠보다살짝위급이리고생각하면되는건가...

OP

살짝보다 좀 더 위급이긴 해요

허이구야... 저도 슈퍼카나 럭셔리카 근처에 있으면 바짝 피해드립니다

현대 기아 르노 쉐보레 쌍용 마크 아니면 그냥 같은 차선으로 안갑니다..

요즘은 차가 열대 가면

한대는 벤츠 두대는 비엠따블유 아닌가여 ㄷㄷ

그리고 그 외 왜제차 및 볼보 테슬라 등등..

운전하기 넘모 무섭읍니다ㅠㅠ 

고속도로는그래도 국산차많이보이는데
서울 강남권가는순간 외제차엄청 많이보이는듯

어 저 지방가는 막히는 고속도로에서

반경 20미터이내에 제차만 국산차였는데 ㄷㄷㄷ

천안살고 판교/수원 병원매주가는데 그건좀 특이케이스엿던거같아요 지금당장 신불당제외하면 아파트단지주차된차들만봐도 그정돈아녀요 광역시는가본적없어서 모르겟고요

강남쪽이 5시리즈가 소나타라고 불리는 동네긴한데

요즘은 어딜가도 외제차가 많습니다

당장 저희빌라 10대중에 3대가 외제차네여...

막 그빌라가 설마 5억하고이런빌라는 아니시겟지요...ㅠㅠ 서울빌라면그럴수도잇겟네요 지방은 고급빌라라면 그럴수도잇고...

2억정도 합니다...
빌라촌이라 해야되나
20년 정도 된 오래되고 20평 좀 넘는 빌라들 있는데 열대중 두대는 외제차더라구여 여기도 이정도먄 ㄷㄷ

2억짜리빌라시면뭐...일단광ㅈ역시아니거나 서울아닌지방은2억도안되는집에서ㅈ사는사람이 굉장히 많다고봐서요...그런분들은 차에몰빵가셧거나...서울에안살면 실거주집에 더투자 하실필요없으신경우도잇고...
혼자라 돈은좀잇는데 큰집이필요없으신분들이 많을듯요 그리고 열대중두대정돈뭐...벤츠나 비엠같은경우는 케바케이긴하죠 워낙많이들타고다니는듯...돈이다들어디서그렇게들 나는지...

요즘은 지방광역시급만 되어도 최소 아우디 벤츠 BMW 꽤 많이 보이는것같네요

광역시는제가가본적이 없어서...
제가가본곳 바탕으로댓글달앗습니다
그리고 광역시도뭐 돈많은사람들많이살테니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건