일정    순위 

2020' Keyboar d'or - 허언왕 (12/1 20시 마감)

벌써 12월이네요.

Munthe vs 보반 의 허언왕 부문으로 가볍게 시작해봅니다.

이번 키보도르는 이미 밝힌대로 쌓인 운영비 약 300만원 가량을 가능하면 많은 분들에게 풀 계획입니다.

부문별 시상과 별개로 기존의 키보도르는 마지막에 뽑습니다.

부문별 수상자도 최종 키보도르 중복 수상 가능하며, 이걸 받아야 키보도르 받는건 아닙니다.

각 부문은 약 10만원 가량의 상품 생각중이고 3일동안 투표 받는데,

재밌고 기발한 분야랑 추천 회원 있으면 제게 쪽지로 주셔도 됩니다.

솔직히 허언왕 말고는 아직 생각 안해봤거든요.하하

댓글로 선거운동 가능합니다.

Comments

쟁쟁하네요

후보에 제가 없어서 킹받네요. 레드선 추천합니다

아 이거 은근 원사이드 게임이 아닌지

독거노인 대결

둘다 어떤것도 못타고 댓글로 너스레 떠는 모습이 웃긴데 한명은 타겠군요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

초반부터 메호대전급 ㄷㄷ

동점으로 둘다 못받는것도 가능한가요 ㅋㅋ

와 첫판부터 사실상 결승전 ㄷㄷㄷㄷ

첫판이 결승전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 중에 슬슬 허언을 킹받게 하시는분이 계셔서 그 분한테 투표했읍니다

세랴의 최수종 그깟공놀이

왕중왕전도 있나요 ㄷㄷ

투표용 활약상 스페셜 없나요ㄷㄷ

똥글 자주안올리시는 분으로 골랐네요 ㅎㅎ

어떤 수상소감이 나올지 기대되네요

갓근히 기울어진 유리천정 아닌가요

OP

허언도 돈이 된다.

자존심 상하네요

출구조사 있나요?
전 문디님 투표했습니다

저는 프카님께 투표하는 편이네요

저는 저한테 한표 행사했네요 ㅋㅋ

유심탐님 빠진게 아쉽군요

동률 나왔으면 좋겠네여 

이거 먼가 앱도적인 결과가 나올것 같군요

저는 저 안뽑았네요ㅋㅋ

근데 이거 한 계정으로도 모바일 PC 각각 투표 가능하네요ㅋㅋ

그래서 두표 행사하셨나요?

와이파이냐 데이터냐 로도 각각 투표가능함ㅋㅋ

허언도르 ㄷㄷ

중립투표했네요 ㅋㅋ

심지어 투표현황 비공개 ㄷㄷㄷ

자강두천 ㄷㄷ

뭔가 분야별 수상 재밌네요ㅋㅋ

올해의 유행어 분야
(제 사대박과 나머지 중기박 정도)
올해의 강후방 분야
(입후보를 위한 3일간의 선거운동 기간 제공)
올해의 강퇴자 분야
(대리 수상)
올해의 세랴인 분야
(대외적으로 세랴를 빛낸 인물, 없으면 전 회원 상금 N빵)
올해의 후로개그 분야
(최고의 후로개그, 부상은 10만원 상당의 키보드껍질)

PR지리네여

보반님이 이기고 계시네요

평소에 보반님 좋아하는 편이라 문디님 찍었네요 

이 분야 권위자는 삼천썸녀 그분 아니신지ㄷㄷ

썸녀랑 같이 활동하다보니
2명 다 투표했네요

울면서 다신 댓글인가요...?

어렵네..

문디체 창시의 공로를 높이 평가하는 편이네요

샤이 보반 결집  ㄷㄷㄷㄷㄷ

결과보기 눌러보니까 용호상박이네요 ㄷㄷ

매치데이2 - 기믹왕

단일후보 프카

찬반투표로 진행하여 찬성이 많을경우 수상

아아 프카는 여기서도 2등을 할 것인가

꿀잼각 나오나요

1라운드부터 너무 강한거 아닙니까

이건 재미도 잡아야하는거라 문디님 뽑음

조던킴 페북 도용 사건 공로상 김굴비님 ㅊㅊ

시발점은 저였지만.. 생각할 수록 아거 ..... ㅡㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건