후방게시판
후방게시판
  일정    순위 
Comments

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 함정카드 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.화가난존슨

아 손이 미꾸러져서 보반님 뽑았네요

아니 왜 존슨님이 없지

허허 이건 뭐 해 보나마나네요. 압도적인 표차로 당선되실듯 ㄷㄷㄷ 

그리고 횐님들 저 "보반"님 아닙니다. 얼마전에도 저보고 잘생겨서 좋겠다, 유머감각 쩔어서 좋겠다라는 이상한 댓글 다시는 분들 계시던데 제발 닉 한번더 확인 좀;;;   

정말 유머감각 넘치세요
수상 축하드립니다

당연히 브라질산 소세지 생각하며 들어왔는데.. 아쉽습니다. 투표 보이콧합니다

퀵빛옹 들어가셔야

브로맨스 부동의 탑티어 김굴비
떠오르는 강자 화가난존슨이 없다니...

하렘왕이 빠지다니 ㄷㄷ

아니이거 존슨옹이 빠져서 무효 아닌지

OP

존슨님은 커플인지 솔로인지 확실치 않아서 판단 불가입ㄴ다.

오피셜리 솔로입니다.

테크니컬리 솔로인 저들과는 다릅니다. 

저는 사랑꾼은 아니고 딸등신입니다만..

엇 합체왕이...

어디에나 있고 어디에나 없는 쌍보반 ㄷㄷ

저도 내년에 커플왕을 노려봐야겠군요.

퀵님이 없네요 아들쌍둥이 장려하는 사랑꾼인데

커플왕에 퀵님이 빠졌다니

2관왕 gazua

보반님...역시

퀵님 줄 합체왕은 따로 가는거죠?

제가 결혼식 참석한 커플분에게 투표했습니다. 행복하세요~

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

유부들 사이에서 빛이 나는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건