후방게시판
  일정    순위 

와이프가 생일선물로 이상한 스타킹 사준다는데..

여자 스타킹 선물로 본인이 입고 선물해준다는데 그런거말고 Ac밀란 어센틱 칼루루 사달라고 했읍니다. 좀 도와주실수있나요?
와이프가 스타킹같은거 사는거 싫습니다..
어센틱으로 칼루루 박고싶습니다ㅜ

Comments

뭘 어떻게 도와드려야...

OP

칼루루 마킹 어떻게하나요?ㅜㅜ

박고... 뭐요??

OP

칼루루 ㅜㅜ

전 스타킹보다 하이레그가 좋더군요 후후

하이레그로 해보심이 어떠신지

OP

하이레그가 밑에 구멍뚤린건가요?

모노키니같은 겁니다 구멍뚫린것도 있긴 합니다

OP

그런거 경험이 없어서리..

칼루루 박기 ㅗㅜㅑ

왜 아내분의 사랑을 거부 하시는거죠?

OP

사랑이 있으면 고생합니다ㅜ

겨울에 입으면 은근 따뜻..... 군생활의 지혜 -_-;

OP

제가입는 스타킹아니라 19스타킹입니다..

공평하게 다음번 와이프님 생일에는 본인을 주시면 다음부터는 그런선물 안하실듯.

OP

저한테 선물하는 스타킹이나 토끼옷같은거 찾더라구요 난 칼루루가 더좋은데..

이거다...
내가 입었던 팬티랑 난닝구야

사모님 넘 귀여우시네요 아들 쌍둥이 기원합니다

OP

전 아직 만27세라구요.. 감당못합니다

쏠로몬의 지혜로 칼루루 유니폼입은 아내로 합의하시져

OP

아내 선물하면 제가 소장을 못하니 안됩니다.
절대 양보할수없죠

스타킹 대신 채찍으로...

OP

와이프성격어 집안일해라 하며 휘두를겁니다3ㆍ

왜 남편 분 생일에 자기가 하고 싶은 걸 사시는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 스타킹 이벤트 하겠다면 네 생일에는 어센틱 입고 딕인어박스 해 줄 거라고 하시는 게..

OP

ㅋㅋㅋ 전 와이프를 겁내기때문에 가만히 있겠습니다

스타킹을 본인걸 사시고 뭘 선물로 주신다는건가요..? 

OP

제선물은 스타킹입은 와이프?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건