자유게시판
  일정    순위 

[UFC] 와 포이리에 VS 맥그리거

GIF 최적화 ON 
15.6M    4.8M

GIF 최적화 ON 
10.9M    2.9M

맥그리거의 UFC 첫 KO 패배 ㄷㄷ

와 이변이다 진짜 ㅋㅋㅋ

포이리에가 이겨도 판정 갈줄 알았더만 

Comments

와 다리에 데미지 계속 준게 신의 한수

복싱베이스라 계속 나오는 맥구한테 카프킥으로 데미지 누적 시켜서

스탭 봉인시켜버리니까 결국 포이리에 원하는대로 게임 흘러가버림.

포이리에가 침착하게 1라운드 맥구 초반 러쉬 버틴게 컸네요.

칼프킥 전략 너무 좋았네요 맥그리거는 탑 랭커 중 쉬운 상대가 없군요 게이치랑 붙어도 어려울듯하고 챈들러나 올리비에라도 쉽지않고..

공략법을 제대로 들고 나왔네요 ㄷㄷ 

맥그리거 상대법 알고있다

근데 이름  옆에 2, 4는 뭔가요?

OP

체급 랭킹이요 ㅋㅋㅋ포이리에 2위 / 코맥 4위

아.. 맥그리거가 더 상위랭커가 아니였군요.. 

OP

포이리에는 계속 활동하던 애구, 코맥은 쉬다가 복귀하다보니 ㅋㅋㅋ

포이리에가 이길 수 있을 거라 생각했는데 2라에 끝낼 줄은 몰랐네요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건