자유게시판
  일정    순위 

IBI는 정말 안 풀리네요

빅뱅 연습생 이후로 아이돌 그룹 리얼리티가 한창 인기많아서 원걸,소시도 나왔는데 전 뭔가의 오글거림에 1화도 제대로 못 보겠더라구요.

그러다가 아이돌보단 힙합 위주로 듣고 군대서 그 유명했던 프로듀스도 안 봤었는데

전역 후 우연히 커뮤니티에서 ibi 방송 짤방을 보고 헬로!아이비아이 정주행

그리고 찾아보니 프듀에서 아깝게 떨어진 애들이 만든게 ibi라길래 프듀 정주행, 음악의 신에도 나온다길래 음악의 신 정주행

어찌됐든 소시,원걸이후로 관심가지게 됟 아이돌이었는데

이해인은 또 경쟁프로나가서 희생양됬고 이수현은 어찌어찌 솔로 데뷔했는데 컨셉이 영.. 해리는 뭐하는지 모르겠고..

그나마 윤채경,소희만 아이돌로 제대로 활동하더니 에이프릴은 사실상 나가리네요(소희있는데는 어떤지 모르겠네여)

커뮤 눈팅 좀 해보니 채경이는 큰 잘못 없는것같어서 다행이긴한데.. 연기할런지

Comments

소희 있는 네이처도 거의 반응 없죠 ㅠㅠ 다들 IBI 있었을때가 맥시멈이었던듯

한혜리는 EBS 에 꽤 오래 나왔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건