일정    순위 

GS불매운동에 동참했습니다ㅋ

다들 불매운동한다길래 저도한번 해봣습니다.

사무실 1층에 GS편의점 있는데 거기 안가고 옆옆건물에 세븐일레븐갔습니다.

10m앞에 편의점 안가고 30m앞에 편의점갔네요

불매운동 난이도 최하인듯ㅋㅋㅋ

Comments

운동하셨네요

사실 점주님들은 뭔 고생인가 싶어서 그냥 전 가네요..

그쵸 ㅋㅋ 편의점은 대체가 너무 쉬워서 소비자 등지는건 너무 어리석은 선택ㅋㅋ

난이도 조정으로 인해 미션 실패하셨습니다.

이런 ㅁㅊ;; 어디에나 있네

헐........ 어디에나 있구나

OP

사실 여초회사는 다 물들었을거 같은데 뭐 한놈 조져서 분위기 잡는게 가장 효율적인 방식이다 보니깐ㅋㅋㅋ일단 GS가 그 한놈이 됐다고 보네요ㅋㅋ

남양유업 같은거군요 ㅎㅎ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

집앞에 GS 도보 1분컷, 세븐일레븐 15초 컷... 다행입니다..

다만 GS점주들이 걱정이긴 하네요

이젠 정말 미니스톱 뿐이야

OP

롯데가 이걸 살리네ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건