자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

그녀에게 연락이 왔습니다

지난 토요일에 고백했는데 

3일만 시간을 달라고 했었던 그녀로부터

어젯밤 늦은 시간에 연락이 왔습니다..

아마 오늘 밤 아니면 내일 만나서 얘기할 것 같은데

과연 저는 행복해질 수 있을까요??

Comments

지리기 흘리네요

좋은오빠동생사이 엔딩같은...

두구두구두구두구두구

크 일상이 재밌으시겠다

크 설렌다
잘되었으면!!

해피엔딩 기대하겠습니다

아모른직다

아니 고백할정도로 만났는데 존댓말이라니 ㄷㄷㄷㄷ

OP

존댓말 하는거 괜찮은것 같다고

말 놓지말래서.. 안 놨습니다

만나면 거의 말놓는 성격이라서 ㅋㅋㅋ

그러니 여자들이 뻑가지

이건 거의 100%인듯...축하드립니다.

축.....

꼭 좋은결과 있으시길

아 축하는 합니다만

몇대 맞으시죠..

제발 사귀자 엔딩 ㄷㄷㄷㄷㄷ

킹받네요ㄷㄷ

응애

진심 응원합니다

결혼이나 이별 소식만 받는다고 이미 말씀드렸읍니다만....ㅂㄷㅂㄷ

달달 엔딩 각이라 미리 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

후기 기대하겠읍니다

ㅇ > - < 

육손찡..행복해야해..

'저 충분히 생각한것 같아요'

= 나 사귈래요.

- > 끝. 게임오버. 

반응이 나쁘지 않은 것 같은데요...

영 아니였음 죄송하다 했을텐데 이거 각이네요.

아 요즘 세랴 분위기 왜이러지?

만나자고하면 99.9%죠
굳이 거절을 만나서 하면 ㅋㅋ..

거절할거면 카톡으로 하는게 더 나을 수도 있으니

굳이 만나서 서로 앉은 자리 가시방석 되면서 할 필요가 없죠

이건 99.9% 성공각이라고 봅니다 

세랴가 응원한다!

음 이정도론 애매하니까 미팅 중에 들어가서 꽃다발 이벤트하시죠 제발

거절이었음 만나자했을때

ㄴㄴ 더이상 볼일 없음 ㅅㄱ

했을듯 

꽃길..

미리 축하드립니다

전 애매한 상황에 한표.
일단 시작은 지금처럼..이지만 갑자기 훅 들어가시면 여자분께서 거부반응 일으킬 수 있다고 봅니다.
어떤 결론이 나든 잘 되시길.

머 맘 편히 출격하시면 골인아닐까 싶네여

동지 한명 잃는 날이네요 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건